Дыши со мной

"Но я боролась и становилась лучше назло всем"

Еще встречались те, кто из-за болезни обижал меня и отстранялся, в эти моменты было очень тяжело. Но я боролась и становилась лучше назло всем. Окружение не верило, что я что-то сделаю, чего-то добьюсь.Через некоторое время стало мне стало безразлично, что они думают, что говорят. Я стала совершенствоваться.

Еще встречались те, кто из-за болезни обижал меня и отстранялся, в эти моменты было очень тяжело.

Но я боролась и становилась лучше назло всем.
Окружение не верило, что я что-то сделаю, чего-то добьюсь.

Через некоторое время стало мне стало безразлично, что они думают, что говорят.
Я стала совершенствоваться.

Проявила себя во многих отраслях искусства, занялась спортом, хотя ненадолго пришлось его бросить из-за плохого самочувствия. Чуть позже я поняла, что так делать было нельзя, ведь движение - это жизнь. Теперь восполняю потерянную сноровку.

Искусство - это отдельная долгая история. Никогда в жизни у меня не было столько призов и наград, как за последние два года.

Это настолько меня подбадривает, дает стимул заниматься творчеством и делать это еще лучше. Хотя моя жизнь была и остается непростой, и для занятий нужно очень много сил.

В жизни столько проблем, что я даже передать не могу, как мне непросто с ними справляться, как это эмоционально тяжело...

"А еще моя болезнь как камень с неба", - скажет кто-то. Но нет.

Эта проблема дала мне возможность общаться с замечательными людьми, понимать этот мир таким, какой он есть, и ценить жизнь, которая нам дана.

Яндекс.Метрика