Новости фонда

Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • Благотворительность вместо сувениров

    Друзья, мы запускаем старт акции "Благотворительность вместо сувениров", это как раз тот случай, когда Благотворительность может стать еще более легкой и радостной. Суть акции проста: вместо ненужных сувениров вы дарите вашим коллегам, партнерам и клиентам красивую открытку от фонда "Во имя жизни", а бюджет, предназначенный на подарки - перечисляется в фонд на реализацию программ фонда на 2018 год или на любого выбранного вами подопечного из списка срочных сборов.

  • Сбор для Ксюши закрыт

    С огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Ксюши закрыт! Огромное и бесконечное спасибо радио ВЕРА и радиопередаче "Дело Дня", которая посвятила свой праздничный эфир сбору для Ксюши. Друзья, вы подарили Ксюше не только курс Меронема для борьбы с инфекцией, вы подарили много больше-веру в то, что в этой битве Ксюша будет не один на один с болезнью. У нее есть все мы! Спасибо всем за этот огромный подарок!

  • Старт проекта на Planeta.ru

    Мы запустили наш первый проект на Планете. Для нас это важный старт, а для Арины это жизнь. Жизнь, которая исчисляется сотнями рублей. Арине нужен Брамитоб. Каждое пожертвование - это Аришины вдохи и выходи, каждый перепост - это день жизни ребенка.

  • Таня Мастрюкова с очень важными новостями:)

    Всем Привет!!!! А, вот и я :) Ваш давний друг Мастрюкова Татьяна, хочу рассказать немного о ходе моей жизни за последний год. Мне многое хочется достигнуть в моей жизни. Я не хочу, чтобы моя жизнь была скучна и однообразна, полная серости и тумана. Я знаю, чтобы чего-то достичь в жизни, нужно много работать над собой, своим характером, нужно уметь раскрывать в себе все те таланты, которыми наградил тебя Бог.

  • Сборы для Дани, Яны и Тани закрыты

    Друзья, сбор для Дани и Яны закрыт благодаря слушателям самого чудесного радио Вера и радиопередачи "Дело Дня". Кроме того из средств, собранных сверх необходимой суммы мы сможем закрыть так же сбор для Тани Асланян. Дорогие волшебники, спасибо, что сегодня вы были с нами! Спасибо, что вы сделали все, чтоб Даня, Яна и Таня смогли дождаться трансплантации легких и жить! Завтра же мы закажем кислородные баллоны для ребят. Вы сделали этот день по настоящему добрым и наполнили его любовью! Спасибо!

  Страница:  1  2  3  4  5 ...  101  
Яндекс.Метрика