Новости фонда

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Результаты 2018 года

    В 2018 году мы неплохо потрудились и увеличили количество донорских пожертвований на 144% . Общая сумма донорских пожертвований за отчетный период составила 14.020.386 р. Для сравнения: за 2017 год сумма донорских пожертвований составила 3.788. 372р. Прирост донорских средств в 2018 году увеличился более чем в 2 раза. Благодаря этому помощь получили 213 пациентов с муковисцидозом, тогда как в 2017 году их было всего 87.

  • С 8 марта прекрасную половину человечества!

    И вот она снова пришла, чудесная, долгожданная весна, и пусть впереди еще будут морозные дни, главное мы дождались солнышка! Сегодня замечательный праздник, праздник 8 Марта! День, когда мы поздравляем всю прекрасную половину человечества, день тюльпанов и мимозы, день неожиданных сюрпризов и теплых слов, день чудес, знаменующий приход весны!

  • Сбор для Лизы Мосиной и Оли Зябловой закрыты

    Сборы для двух наших девочек красавиц Лизы и Оли закрыты и это просто невероятная радость! Сбор для Лизы удалось закрыть благодаря слушателям нашего любимого и вообще самого лучшего радио ВЕРА и радиопередачи "Дело Дня" Сбор для Оли с космической же скоростью закрыли наши друзья в сети Интернет. Дорогие волшебники, все кто читает это послание, все кто помогал этим замечательным девочкам, все кто вообще хоть раз в жизни помогал, знайте: вы невероятные, вы самые добрые и искренние, чуткие и отзывчивые! На вашей доброте держится этот мир! Тепло ваших рук и душ не дает ему рухнуть в бездну!

  • Сбор для Лизы Нужных закрыт

    Друзья, сегодня произошло большое чудо для маленькой Лизы! Сбор на Колистин полностью закрыт. Низкий поклон волшебникам, которые пожелали остаться анонимными, осуществившим это чудо для Лизы Лизе не дали Колистина от государства, сказали не положено, Лизе вообще сказали, что до 6 лет такие препараты не используют у детей. Вот только до 6 лет Лиза не дожила бы без Колистина - ирония судьбы. Злая ирония судьбы маленькой девочки, чья жизнь висела на волоске. Больше не висит. 2 пачек Колистина Лизе хватит на 6 месяцев. Спасибо и низкий поклон от всей нас, от мамы и папы Лизы, от всех, кто переживал и верил... И крошка сказала бы спасибо, но говорить пока не умеет. Зато, благодаря вам у нее теперь есть время научиться этому и многому другому!

  • Сборы для ребят закрыты

    Друзья, у фонда очень много обращений и мы не всегда успеваем отчитываться о каждом закрытом сборе. Закрыли, Слава Богу и несемся дальше, потому что очередь на оказание помощи стоит с того года. Мы решили выкладывать фото отчеты о закрытых сборах со счастливчиками, уже получившими свою помощь благодаря вам!

  Страница:  1  2  3  4  5 ...  105  
Яндекс.Метрика