Новости фонда

Новости за сентябрь 2014 года

"Рубль в день" Помогать еще проще

Теперь вы можете помогать нашему фонду еще проще, при этом не тратя почти нисколько. Удивительно, но факт: фраза "каждый рубль важен" еще никогда не была настолько актуальной. Теперь Вы можете подписаться на ежемесячные пожертвования в наш фонд и эти платежи будут в размере от 1 до 20 рублей. Ниже - ссылка на подписку. И да начнется волшебство!

  • Фонд "Во имя жизни" ищет административного спонсора. Помогите нам БЫТЬ!

    8 лет назад был создан фонд "Во имя жизни". На протяжении всех этих лет мы занимались тем, что покупали антибиотики, кислородные концентраторы, питание, оплачивали мат. помощь, собирали подарки детям и устраивали праздники, находили психологов и репетиторов, партнеров и помощников, рассказывали всем и каждому про муковисцидоз и старались объяснить, почему мы помогаем этим людям и зачем боремся с муковисцидозом. Мы делали все, чтоб муковисцидоз не стал приговором.. Все это делают волонтеры и по сей день. И днем и ночь, в выходные и праздники, без отпуска и перерыва. Всегда. Каждый день. И в эту самую минуту.

  • Благотворительный фонд "Во имя жизни" собирает приданое к ярмаркам.

    Благотворительный фонд "Во имя жизни" не любит и не умеет сидеть без дела. Уже сейчас в сентябре мы активно собираем приданое для новогодний благотворительных ярмарок, которых планируется огромное количество. Мы собираем все:игрушки ручной работы, украшения, открытки, елочные игрушки и все прочее, созданное любящими руками мастериц. Каждый лот мы обменяем на ярмарке на благотворительное пожертвование, и на эти пожертвования купим лекарства для наших подопечных.

  • "Спасибо" много не бывает!

    Хочется начать с небольшой предыстории. Наш фонд собирает деньги для ребят с муковисцидозом всеми возможными способами: через СМИ, в интернете, через сайт, на ярмарках и среди корпоративных партнеров и друзей. Все потому, что лекарства наших ребят стоят очень дорого, и лекарств нужно много. Именно по этому мастерская нашего фонда трудится в поте лица, и днем и ночью(потому что пока кто-то спит - кто-то на другом конце страны уже проснулся), мы шьем медведей и котов, мастерим кружки и тарелки, из наших рук рождаются игрушки с милым названием Тильды и альбомы Скрапбук, украшения и елочные игрушки, подвески и статуэтки, вязаные носочки и расписные бокалы для вина. Мы делаем очень много всякой рукодельной всячины.

  • История о трёх сборах

    Сегодня мы в очередной раз хотим рассказать вам о чуде, точнее историю о трёх чудесах. Наши друзья и помощники БФ "Мейджер Опека" снова сделали все, чтоб у ребят с муковисцидозом было не только лекарство, но и понимание того, что они не одни.

  • привет от Маленькой Маши

    Такую красоту нарисовала нам маленькая Маша Парамончикова, которой мы уже неоднократно помогали. Маша рисовала эту картинку лежа в больнице в то самое время когда наш добрый друг Таиссия отправляла для нее тяжеленный груз с питанием в Челябинскую область, чтоб Маша смогла выйти из больницы и набрать вес.

  Страница:  1  2  3 ...  5  
Яндекс.Метрика