Новости фонда

Фонд "Во имя жизни" ищет административного спонсора. Помогите нам БЫТЬ!

8 лет назад был создан фонд "Во имя жизни". На протяжении всех этих лет мы занимались тем, что покупали антибиотики, кислородные концентраторы, питание, оплачивали мат. помощь, собирали подарки детям и устраивали праздники, находили психологов и репетиторов, партнеров и помощников, рассказывали всем и каждому про муковисцидоз и старались объяснить, почему мы помогаем этим людям и зачем боремся с муковисцидозом. Мы делали все, чтоб муковисцидоз не стал приговором.. Все это делают волонтеры и по сей день. И днем и ночь, в выходные и праздники, без отпуска и перерыва. Всегда. Каждый день. И в эту самую минуту.

Работа волонтера-это процесс не оплачиваемый, и, чтоб у волонтеров была крыша над головой, приходится работать на износ на основной работе, а вместо сна и отдыха заниматься делами фонда. Только так можно заработать необходимый минимум просто на еду и жилье.

У нашего фонда есть волонтер pr менеджер, есть волонтер координатор, волонтер фандрайзер и даже волонтер руководитель, наша творческая мастерская так же состоит из волонтеров, которые тратят все свое время делая для фонда все возможное и невозможное, лишь бы помогать людям с муковисцидозом. Благодаря тому, что никто в фонде не получает заработную плату - мы не используем свое законное право тратить часть пожертвований на административные нужды. Мы считаем этот способ не честным и хотим чтобы каждый пожертвованный рубль шел на помощь подопечным, а не на зарплату сотрудникам.

По этому единственный для нас шанс - это найти административного спонсора.

Мы не привыкли лениться, мы работаем до седьмого пота не щадя себя, мы научились жертвовать своей жизнью на благо важного дела - борьбы с муковисцидозом. Но мы конечно же продолжаем мечтать о том, что появится добрый волшебник или волшебники, которые захотят помочь фонду. Потому что без помощи мы просто не сможем выжить.

Мы очень ищем и ждем административных спонсоров, которые смогли бы помочь нам платить зарплату нашим отважным волонтерам, которые выполняют обязательные и незаменимые функции. Помогите нашему фонду БЫТЬ!

Если Вы и есть тот самый волшебник - свяжитесь с нами по электронной почте pr@cfcf.ru или по телефону 8(965)2861494

Мы с радостью предоставим вам смету и расскажем о тех функциях, которые выполняет каждый из заявленных в смете специалистов - волонтеров.

Спасибо, что вы с нами.


Яндекс.Метрика