Новости фонда

А у нас Новый Год. Встреча фонда "Во имя жизни"

27 декабря 2014 года у фонда "Во имя жизни" случился первый корпоративчик. Ни для кого не секрет, что у нашего фонда нет финансирования, нет зарплат, нет офиса и нет средств ни на какие расходы, кроме выполнения уставной деятельности фонда. Именно по этому все встречи фонда проходили дома уволонтеров или за столиками в кафе. Так уж вышло, что было не до корпоративов.

И вот в этом году мы решили создать наконец то добрую традицию корпоративных вечеринок, просто что бы пообщаться, пофотографироваться, выпить кофе с печеньками и поболать о жизни, а не о муковисцидозе и делах фонда.

Конечно от стратегических гениальных решений никуда не денешься, их мы тоже обсуждали:)

Но все таки это был вечер друзей, а не коллег, вечер любви и теплых объятий, Новогодних подарков и шуток, горячего кофе и сладких пирожных. Вечер, когда каждый мог сказать каждому, как нам всем повезло друг с другом и какое счастье быть всем вместе!

Наверное это и есть главный секрет в рецепте каждой отличной команды: искренняя любовь и счастье просто быть тут, среди всех этих людей, слышать их смех, видеть блеск в их глазах и чувствовать потрясающее чувство локтя, когда точно знаешь, что ты в этом мире не один.

Мы не одни и нас уже очень много, больше 40 самых счастливых на свете людей.

И пусть не все были с нами на встрече, работа, простуда или семья не отпустили на нашу пирушку, но мы думали о вас, дорогие Нона, Катя, Даша, Саша, Игорь,Дима,Ира, Слава, Анжелика,Белла, Даша, Ирина. Мы любим вас, бесконечно и невообразимо.

Спасибо нашему волшебному Мише Козлову за то, что нашел для нас идеальное место для встреч,это самое оптимальное пространство именно для таких немного чокнутых и очень шумных ребят, как мы:)

Дорогие и любимые, все все все, спасибо Вам что вы пришли, спасибо что наполнили этот день 27 декабря 2014 года счастьем, смехом и любовью!

Иметь таких друзей как вы - это и есть самое настоящее счастье!

Спасибо за ваш чудесный подарок-фото коллаж, он висит в моей мастерской и я как будто снова слышу ваш смех:)

Я миллион раз сказала вам, что я люблю вас, и скажу еще миллион первый: Спасибо, что Вы есть! ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО!

До встречи в следующем году, я верю, что он будет отличным. Ведь вы с рядом:)


всегда Ваша,

Ната:)


Яндекс.Метрика