Новости фонда

Ярмарка Мартовский кот в гостях у БЦ Silver City

Наш фонд очень любит привозить в офисы и компании благотворительные ярмарки, а вместе с ними отличное настроение и атмосферу всеобщей любви и праздника! В этом году ярмарка "Мартовский кот" путешествует по офисам и компаниям наших друзей и партнеров. 4 марта 2015 года мы открыли сезон в Бизнес Центре Silver City. По итогам ярмарки за 4 часа удалось собрать 164.650 рублей, которые пойдут на приобретение необходимых лекарственных препаратов для подопечных фонда "Во имя жизни"

Наш фонд выражает огромную благодарность руководству Бизнес Центра "Silver City" и лично Ксении Романовской и Полине Гороховой за теплый прием, помощь в организации ярмарки и за поддержку! Ваши улыбки придавали нам уверенности в себе и помогали верить, что все получится!

Огромное спасибо компании GPB  Neftegaz Services и замечательным  Анастасии Смирновой и Анне Григорян, которые и стали инициаторами  нашей чудесной ярмарки. Дорогие Анастасия и Анна , Вы наши добрые ангелы!

Спасибо GPB  Neftegaz Services за чудесный подарок-за наш кэш бокс Сердечко, который сейчас живет в Бизнес Центре.

Спасибо всем, кто принял участие в нашей ярмарке, спасибо всем, кто выбирал подарки своим близким и любимым именно у нас, спасибо за вашу поддержку, за позитивный настрой и за ваши улыбки!

Спасибо за каждое пожертвование и за каждое доброе слово!

Это был фантастический день, и его таким сделали именно Вы- все, кто был вчера с нами!

Спасибо нашим волшебникам Мище Козлову, Алене Журовой и Лене Шустиной за проведение ярмарки!

Спасибо Саше Гребешкову за чудесные фотографии!

До встречи!

всегда Ваш, БФ "Во имя жизни"

Яндекс.Метрика