Новости фонда

Новогодние ярмарки, итоги!

29 декабря, все благотворительные Новогодние ярмарки этого года завершились, самое время подвести итоги. Мы провели 7 благотворительных ярмарок в декабре, продали несколько сотен лотов ручной работы, среди которых были и коты, и зайцы, елочные игрушки, украшения, вязаные игрушки, расписные тарелки и конечно же петухи! Мы продали все! На Благотворительных Новогодних Ярмарках фонд "Во имя жизни" собрал ровно пол миллиона! Чудесная круглая цифра!

На эти деньги мы купим антибиотики, ингаляторы и питание для подопечных фонда, за эти деньги будет куплено хорошее самочувствие и настроение у многих детей!

Спасибо огромное и бесконечное, все, кто сделал этот результат реальностью!

Спасибо всем мастерицам, которые присылали лоты на ярмарки, спасибо творческой мастерской Уютка,которая так же передала на ярмарки несколько огромных сумок чудесных игрушек, спасибо нашим дорогим кондитерам, которые накормили всех на Душевном Bazarе сладостями, спасибо Лене Муравьевой которая напекла кексов для наших корпоративных ярмарок и тем самым тоже всех накормила!

Спасибо Ирине Лазаревой, которая на протяжении целого года описывала мастериц и предлагала им принять участие в ярмарке, спасибо Радио Вера за регулярные репортажи о нас и за поиск мастериц(благодаря Вам мы нашли очень многих помощников),

Спасибо нашим дорогим волонтерам, которые снова были с нами, которые вынесли на своих плечах эти ярмарки: они искали лоты и сладости, продавали. рассказывали, освещали своими улыбками офисы компаний, они фотографировали, вставали ни свет ни заря и снова продавали. Это они продали лотов на пол миллиона, это они рассказали сотням людей что такое муковисцидоз и почему мы верим, что это не приговор!

Каждый, кто вложил в эти ярмарки свои силы и время, душу и эмоции, каждый-герой!

Спасибо за то , что вы есть в этом мире!

Я восхищаюсь вами и счастлива, что судьба дала мне шанс вас узнать!

Ната Гапонова

Яндекс.Метрика