Новости фонда

Новости за 2013 год

Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • С Новым 2014 Годом!

    Ну вот и подошел к концу 2013 год. Он был очень насыщенным, результативным, и, в то же время, щедрым на потери. Мы взлетали и падали, но всегда находили силы подниматься. Пусть потери и невзгоды останутся в уходящем году! Друзья, жертвователи, волонтеры, подопечные, спасибо, что вы были рядом с нами, спасибо, за все чудеса, которые мы совершили вместе!

  • Ярмарка в офисе банка UniCredit

    Сегодня, в преддверии Нового Года фонд "Во имя жизни" провел Благотворительную ярмарку "Новогоднее желание" в главном офисе банка UniCredit. По итогам ярмарки удалось собрать 61.780р Деньги будут потрачены на приобретение кислородного концентратора для подопечного нашего фонда Егора Кайгородова(51.000р, а оставшиеся 10.780р пойдут для Анастасии Луцкой на антибиотик Фортум)

  • Отчет о вечере хореографии в МУМе

    14 декабря в здании Университета МУМ прошел Благотворительный вечер хореографии "В единственном числе", а так же Благотворительная ярмарка "Новогоднее чудо". По итогам вечера было собрано 31.170р.

  • Фотоотчет с Душевного Bazara от Александры Кафтановой

    Друзья, сегодня мы продолжаем смотреть потрясающие фотографии с грандиозной ярмарки Душевный Bazar. Вашему вниманию представляем фотоотчет Александры Кафтановой.

  • Новый Год в отделении педиатрии РДКБ.

    Друзья, не смотря на суету подготовки к Душевному Bazar'у и другим мероприятиям, Новый Год в отделении, где лежат ребята с муковсцидозом не оказался отложенным в долгий ящик. Праздник в РДКБ состоялся 14 декабря 2013 года. За это огромное спасибо волонтерам группы "МИР", которые взяли на себя самую трудную часть-проведение самого праздника и создание атмосферы волшебства!

  Страница:  1  2  3 ...  15  
Яндекс.Метрика