Новости фонда

Новости за 2014 год

Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • Благотворительность вместо подарков

    Вот уже который год наш большой друг Консалтинговая Группа "ЭТАЛОН" и ее руководитель Сергей Борисков предпочитают не дарить своим партнерам и клиентам ненужные сувениры, а презентовать благотворительную открытку от нашего фонда. Таким образом компания реализует суть акции "Благотворительность вместо подарков". Весь бюджет компании перечисляется на счет нашего фонда на оплату лечения для ребят с муковисцидозом.

  • А у нас Новый Год. Встреча фонда "Во имя жизни"

    27 декабря 2014 года у фонда "Во имя жизни" случился первый корпоративчик. Ни для кого не секрет, что у нашего фонда нет финансирования, нет зарплат, нет офиса и нет средств ни на какие расходы, кроме выполнения уставной деятельности фонда. Именно по этому все встречи фонда проходили дома уволонтеров или за столиками в кафе. Так уж вышло, что было не до корпоративов.

  • С Новым Годом, дорогие друзья!

    Ну вот и подошел к концу 2014 год. Он был очень непростым в чем то, но ведь без трудностей мы меньше ценили бы успехи и удачи! Спасибо, что в этом году Вы были с нами! Спасибо, что ваши добрые дела и отзывчивые сердца помогли спасти десятки жизней! С Новым Годом, дорогие друзья! Пусть в Новом Году все невзгоды и трудности обходят вас стороной! Пусть ваши близкие и любимые будут здоровы, счастливы и в безопасности!

  • Рождественские чудеса от компании GPB Global Resources

    Чудеса случаются буквально на каждом шагу и мы каждый день убеждаемся в этом. Компания GPB Global Resources уже не первый год помогает нашим подопечным жить и верить в волшебство и доброту. В этом году компания оплатила 124 ампулы антибиотика Колистин для нашей подопечной Кати Ефимовой, которая без Колистина просто не выживет. Огромное спасибо руководству компании за эту Новогоднюю Сказку в отдельно взятой семье-семье Катюши. Но фантастические сотрудники GPB Global Resources решили провести не только корпоративную, но и личную благотворительную акцию в пользу наших ребят. Замечательные люди собрали еще 261.400р в скромную обувную коробку, которая стала настоящим ларцом сокровищ. На эти деньги будут куплены препараты для срочных подопечных фонда,которым нужна экстренная помощь, такая, на которую нет времени ждать, пока соберутся средства, такая, от которой напрямую зависят жизни людей.

  • Сборы для Насти Грызловой, Юли Босак и Маши Сухоруковой закрыты

    Ну вот и пришел Новый Год к нам в фонд! Чудеса продолжают с нами случаться день за днем. Добрый волшебник, который пожелал остаться не узнанным и неназванным закрыл сборы для троих подопечных нашего фонда: Насти Грызловой, Юли Босак и Маши Сухоруковой. А это значит, что еще три человека встретят Новый Год с надеждой в Душе и без страха!

  Страница:  1  2  3 ...  39  
Яндекс.Метрика