Новости фонда

Новости за январь 2014 года

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Online-пожертвования - это просто!

    В нашу эру Интернета главное - идти в ногу со временем и соответствовать запросам пользователей. Наш сайт создан профессионалами высшего класса - Студия.POST. Над созданием сайта трудились програмисты, аналитики, PR-менеджеры и другие специалисты. Фирменный стиль фонда создавали четыре дизайнера. Задачей было сделать сайт не только красивым и лаконичным, но и информативным и, главное, удобным. Со своей задачей сотрудники студии справились отлично!

  • Сбор для Марины Блинниковой и Никиты Муравьева закрыт!

    Друзья, мы счастливы сообщить, что Програф для Марины, а также Нутридринк для Никиты уже куплены и переданы ребятам.

  • Кислородный концентратор для Машеньки куплен

    Друзья, мы счастливы сообщить, что из денег, собранных на наших благотворительных ярмарках, мы оплатили маленькой Маше кислородный концентратор. 31170р была собрана на вечере хореографии в Университете МУМ, прошедшем 14 декабря. Остальную часть суммы удалось собрать на одной из корпоративных новогодних ярмарках. Аппарат уже куплен и отправился к малышке. Огромное спасибо всем, кто приходит на наши ярмарки и помогает нам спасать детей и взрослых.

  • Сбор для Ромы Горшкова закрыт

    Мы счастливы сообщить, что сбор для Ромы закрыт. 100 тысяч рублей были переведены для Ромы Группой компаний GPB Global Resources Оставшаяся сумма была собрана на благотворительной ярмарке "Душевный Bazar".

  • Подготовка к ежегодной Благотворительной ярмарке "Мартовский кот"

    Начинаем готовиться к ежегодной благотворительной ярмарке "Мартовский кот"! Дорогие мастера-волшебники и все те, кто хочет совершить невероятное! Благотворительный фонд "Во имя жизни" приглашает вас принять участие в ежегодной благотворительной ярмарке авторских работ «Мартовский кот». Ваши умения помогут подарить жизнь детям и взрослым с диагнозом муковисцидоз.

  Страница:  1  2  3  
Яндекс.Метрика