Новости фонда

Новости за октябрь 2014 года

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Сбор для Егора Ровного закрыт

    Мы счастливы сообщить, что сбор для Егора Ровного закрыт и антибиотик для малыша в самое ближайшее время будет передан мама ребенка. Огромное спасибо анонимному жертвователю за оперативную и такую своевременную помощь малышу.

  • Сбор для Маргариты Владимировой закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Маргариты закрыт анонимным жертвователем. Питание для Риты уже заказано и в самое ближайшее время будет передано девушке. Рита очень худенькая, но мы уверены, что полугодовой курс питания поможет девушке набрать вес и окрепнуть.

  • Видео привет от Наташи Большаковой

    Друзья, теперь мы с вами можем любоваться на подопечных нашего фонда почти в живую:) Видео это все таки намного ближе к реальности:)

  • Видео привет и Новогоднее чудо от Наташи Сычевой

    Благодаря Екатерине Шаповаловой у Наташи с мамой теперь есть стиральная машинка и им больше не придется стирать руками!

  • Информация о проверке счетов Фонда

    Дорогие друзья, сообщаем Вам о том, что в течение последней недели мы не имели возможность проверить счета Фонда и не могли увидеть Ваши пожертвования, в силу отсутствия Президента фонда. Все пожертвования и платежи осуществляются только главой фонда, другие сотрудники доступа к счетам не имеют.

  Страница:  1  2  3 ...  6  
Яндекс.Метрика