Новости фонда

Новости за март 2014 года

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Фотопроект "Во имя жизни" продолжается

    Мы продолжаем готовить самый позитивный фотопроект о муковисцидозе. На данный момент отснято уже около 800 фотографий с нашими самыми позитивными и активными ребятами и девушками с диагнозом муковисцидоз.

  • Сбор для Маши закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Маши Сидорчук закрыт! Стараниями замечательных людей, которые не знают Машу, но тем не менее желают ей скорейшей победы над болезнью, удалось собрать необходимую сумму и купить 300 бутылочек питания.

  • Не стало маленькой Маши Мостововой

    Грустная весть сегодня пришла из Челябинска. Не стало маленькой Маши, которой было всего 4 годика. По словам доктора, "ничего не осталось от легких"... Девочка держалась целую неделю.

  • Фотовыставка "Во имя жизни"*

    Мы счастливы сообщить, что наш фонд запускает фотопроект "Во имя жизни". Над созданием выставки готовятся поработать 9 фотографов и 15 самых позитивных и активных подопечных нашего фонда

  • Добро пожаловать нашим новым чудесным волонтерам!

    Друзья, мы продолжаем приветствовать наших новых чудесных волонтеров! Нашему фонду безумно везет на фантастических людей!

  Страница:  1  2  3  4  
Яндекс.Метрика