Новости фонда

Новости за июнь 2014 года

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Привет от Коли Кудрявцева и спасибо за чудо!

    Всем привет от нашего друга Коли Кудрявцева, для которого мы собирали деньги на портативный кислородный концентратор. Концентратор уже у Коли, и он уже гуляет! Спасибо всем, кто сделал это чудо возможным!

  • Фома и БФ "Во имя жизни" вместе против Муковисцидоза

    Акция! Поможем людям дышать! При оформлении подписки на журнал «Фома» на сайте foma.ru 10% от стоимости подписки идет на покупку лекарств для подопечных благотворительного фонда помощи больным муковисцидозом «Во имя жизни».

  • Спасибо компании ООО "Эль-текс"

    Не секрет, что отличительная черта наших благотворительных ярмарок в помощь подопечным фонда – это яркие, позитивные, флисовые игрушки с оригинальными надписями. Но ни одна благотворительная ярмарка не состоялась бы без помощи нашего отзывчивого друга и партнера - компании ООО "Эль-текс" поставщика флисовых тканей, которая не только дарит нашему фонду флис радостных и позитивных цветов в необходимом количестве, но и предоставляет материал высочайшего качества, отвечающий всем стандартам производства и торговли.

  • Сбор для Николая Кудрявцева закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Николая Кудрявцева закрыт, и это значит, что парень скоро сможет гулять на улице, дышать воздухом и видеть вокруг не только стены своей комнаты, но и окружающий мир. На деньги, собранные для Коли мы купим парню портативный кислородный концентратор, который откроет для него двери в мир.

  • По следам Эко ярмарки в Банке UniCredit

    Друзья, 18 июня состоялась благотворительная Эко ярмарка в Банке UniCredit. По итогам ярмарки и мастер класса удалось собрать 91.300р, которые пойдут на приобретение кислородного концентратора для Николая Кудрявцева, а так же на оплату съемной квартиры для Алёны Ворожцовой.

  Страница:  1  2  3  4  
Яндекс.Метрика