Новости фонда

Новости за июль 2014 года

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Памяти Маши Сидорчук

    Друзья, с грустью и болью сообщаем, что сегодня в городе Страсбурге не стало нашего дорогого друга Маши Сидорчук. Вчера Маша долетела до Страсбурга, и уже это было огромным чудом. Девушка держалась из последних сил. Она боролась и все силы бросила на то, чтобы добраться до Страсбурга, ведь там обещали сделать пересадку легких. Маша очень хотела жить, очень ждала операцию, мечтала набрать вес, накраситься и пойти гулять. Маша улыбалась, даже когда было совсем невозможно. Все ее сообщения - один сплошной позитив... Сегодня Маши не стало. Острая дыхательная недостаточность на фоне муковисцидоза.

  • Спасибо дорогим друзьям БФ "Майджор Опека"

    Как же радостно сознавать, что в борьбе с Муковисцидозом мы не одни против целого мира. Вот уже несколько лет плечом к плечу с нами стоит БФ "Майджор Опека". Вот и сегодня на счет нашего фонда пришла денежка, необходимая, чтоб перекрыть недостающие цифры сбора для трёх подопечных нашего фонда. Ну а дарителем оказался фонд "Мейджор Опека", как уже много раз было.

Яндекс.Метрика