Новости фонда

Новости за 2015 год

Подписка на рекуррентные платежи активирована!

Итак, друзья, мы наконец то сделали это, активировали нашу подписку на рекуррентные (ежемесячные) платежи! На главной странице нашего сайта работает волшебная кнопочка "Подписаться на ежемесячные пожертвования", которая дает нам уверенность в завтрашнем дне и возможность помогать еще большему количеству ребят с муковисцидозом. Подписываясь на рекуррентные платежи вы Помогаете нашему фонду существовать и дальше, это подушка безопасности, которая гарантирует, что в фонде всегда будут деньги для оказания помощи экстренным пациентам, когда нет времени на сбор, когда надо срочно! сейчас!

  • С Новым 2016 годом!

    Дорогие друзья! Вот и подошел к концу еще один год, непростой, но очень продуктивный! Мы очень многое сделали вместе с вами: провели несколько десятков волшебных ярмарок, придумали кучу новых сувениров, стали еще лучше и еще результативнее в своем деле, мы помогли в этом году более чем 200 подопечным, это в сумме ровно 312 обращений, ведь многие наши ребята обращались к нам дважды, мы купили кучу техники и антибиотиков в больницы, оснастили палаты шкафами и украсили окна жалюзи, нашли много новых друзей волонтеров и стали еще ближе и роднее со старыми! И самое главное: не смотря на трудности и невзгоды, мы остались одной командой, в которой все, буквально все, любят друг-друга и любимы! А еще у нас в фонде в этом году снова чудесные изменения: появились новые замечательные пары, которые, наверняка в следующем году отметят свадьбу, а еще у нас теперь есть самый юный волонтер, 1 января ему будет месяц!

  • Несколько закрытых сборов!

    С огромной радостью сообщаем, что сборы для Александра Фефлова и Дмитрия Абузова закрыты! Друзья, все это возможно только благодаря вам! Вы приходите на ярмарки, вы делаете пожертвования через сайт, вы отправляете благотворительные смс, и всем этим вы помогаете спасать жизни ребят! Низкий Вам поклон за каждое чудо, за каждый закрытый сбор!

  • Антикризисные ярмарки:) Итоги!

    Не смотря на кризис, невзирая на проблемы и напряженное состояние, мы продолжаем делать для Вас позитивные благотворительные мероприятия чтоб ни на миг вы не забывали о том, что благотворительность - это очень радостно, позитивно и просто! В этом году мы провели целую серию антикризисных ярмарок, призванных доказать, что добру ничто не помеха! Ярмарки прошли в офисах компаний АО "Независимая регистраторская компания", двух офисах UniCredit банка, в офисе компании Synovate Comcon и в компании GPB Global Resources.А так же наш фонд принял участие в крупнейшей благотворительной ярмарке Душевный Bazar и в пользу фонда был проведен чудесный танцевальный концерт во дворце Хорошево командой "Танцевальный Экспресс" В ходе всех мероприятий удалось собрать 587.000 рублей, которые будут потрачены на покупку необходимых лекарств и аппаратов для подопечных фонда "Во имя жизни"!

  • Ярмарка в офисе Synovate Comcon

    Однажды, много лет назад, именно с ярмарки в офисе компании Synovate Comcon началась целая эпоха благотворительных ярмарок, каждая из которых ставила своей целью сбор средств на покупку антибиотиков, питания и оборудования для подопечных фонда "Во имя жизни" - людей с муковисцидозом! Все началось благодаря Ларисе Безвербной, которая в свое время и придумала саму идею ярмарок и помогла реализовать первую из них. Это было так давно, что кажется и вовсе никогда. Но, поверьте, это было. С тех пор мы выросли многократно, качество наших ярмарок сейчас не идет ни в какое сравнение с тем что было тогда...И мы все еще растем, каждое новое мероприятие - повод стать еще лучше и сделать еще больше!

  • По следам Душевного Bazar'a 2015

    Душевный Bazar - это самая большая благотворительная ярмарка в году, самая добрая и самая ожидаемая. Мы традиционно начинаем готовиться еще в июне, ровно за полгода до даты X! Несложно догадаться, что за эти шесть месяцев в подготовке ярмарки успевают принять участие десятки людей: волонтеры, мастерицы, дизайнеры, кондитеры, партнеры, фотографы... Подготовка к Душевному Bazar'у затрагивает, кажется, все творческие профессии! В этом году фонду "Во имя жизни" удалось собрать 110.000 рублей в ходе ярмарки. Все средства будут потрачены на покупку антибиотиков подопечным фонда - людям с муковисцидозом! Мы как всегда подошли к созданию нашего стенда и лотов творчески и креативно, потратили на это огромное количество сил и получили прекрасный результат:) Хотим Вам рассказать о волшебниках, которые помогли реализовать все наши задумки.

  Страница:  1  2  3 ...  31  
Яндекс.Метрика