Новости фонда

Новости за 2016 год

Подписка на рекуррентные платежи активирована!

Итак, друзья, мы наконец то сделали это, активировали нашу подписку на рекуррентные (ежемесячные) платежи! На главной странице нашего сайта работает волшебная кнопочка "Подписаться на ежемесячные пожертвования", которая дает нам уверенность в завтрашнем дне и возможность помогать еще большему количеству ребят с муковисцидозом. Подписываясь на рекуррентные платежи вы Помогаете нашему фонду существовать и дальше, это подушка безопасности, которая гарантирует, что в фонде всегда будут деньги для оказания помощи экстренным пациентам, когда нет времени на сбор, когда надо срочно! сейчас!

  • С Новым 2017 годом!

    Подошел к концу 2016 год, он был сложным, очень сложным, он был последним для многих наших подопечных, увы, мы потеряли очень многих, но еще больше ребят его пережили с Вашей неоценимой помощью. Спасибо всем, кто был с нами в этом году, спасибо всем, кто с нами из года в год, на Ваших плечах как на трёх китах держатся жизни наших ребят! Пусть Новый Год будет легким и радостным для вас и всех ваших близких и любимых! Пусть все будут живы и здоровы! Пусть каждый ваш день будет наполнен смыслом и начинается с улыбки!

  • Новогодние ярмарки, итоги!

    29 декабря, все благотворительные Новогодние ярмарки этого года завершились, самое время подвести итоги. Мы провели 7 благотворительных ярмарок в декабре, продали несколько сотен лотов ручной работы, среди которых были и коты, и зайцы, елочные игрушки, украшения, вязаные игрушки, расписные тарелки и конечно же петухи! Мы продали все! На Благотворительных Новогодних Ярмарках фонд "Во имя жизни" собрал ровно пол миллиона! Чудесная круглая цифра!

  • Закрытые сборы

    С радостью сообщаем, что благодаря нашим новогодним ярмаркам и акции Добрый Новый Год нам удалось закрыт сборы для Тани Мастрюковой, Артема Рассохина, Полины Пережигиной, Алины Зарифулиной, Максима Плужникова,Дмитрия Завгороднего, Натальи Большаковой, Примова Владислава и Алёны Лосевой, это целых 9 сборов, закрытых под Новый Год! Разве это не самое настоящее чудо?!

  • Ярмарка в Ipsos Comcon

    22 декабря прошла ежегодная традиционная ярмарка в офисе кампании Ipsos Comcon. 6 лет назад именно в этой компании наши благотворительные ярмарки появились как явление! И вот 6 лет спустя мы все еще вместе, и это огромная радость! На ярмарке мы собрали 80.000 рублей, из которых 70.000 рублей собраны для подопечной нашего фонда Полины Пережигиной. Оставшиеся 10.000 рублей упали в копилку сбора для Настеньки Смирновой!

  • Ярмарка в бизнес центре Silver City

    16 декабря 2016 года прошла замечательная ярмарка в бизнес центре Silver City. Наш фонд собрал на ярмарке 129.000 рублей для ребят с муковисцидозом! Это отличный результат является плодом коллективных усилий:) Огромное спасибо руководству БЦ "Silver City" и компании GPB Global Resources B.V которая из года в год является инициатором этой ярмарки, а так же нашим большим другом. Отдельное спасибо Инне Вишневой за организацию, урегулирование всех вопросов и координацию!

  Страница:  1  2  3 ...  7  
Яндекс.Метрика