Новости фонда

Новости за 2017 год

Подписка на рекуррентные платежи активирована!

Итак, друзья, мы наконец то сделали это, активировали нашу подписку на рекуррентные (ежемесячные) платежи! На главной странице нашего сайта работает волшебная кнопочка "Подписаться на ежемесячные пожертвования", которая дает нам уверенность в завтрашнем дне и возможность помогать еще большему количеству ребят с муковисцидозом. Подписываясь на рекуррентные платежи вы Помогаете нашему фонду существовать и дальше, это подушка безопасности, которая гарантирует, что в фонде всегда будут деньги для оказания помощи экстренным пациентам, когда нет времени на сбор, когда надо срочно! сейчас!

  • С Наступающим Новым 2018 Годом!

    Друзья, осталось несколько часов до наступления Нового 2018 года. Сегодня мы не будем подводить итоги, и так ясно, что год был не простым. В нашем деле не бывает простых лет. И тем не менее мы вместе, если вы читаете сейчас эти строки, значит и вы часть большой и дружной команды, которая ведет борьбу с муковисцидозом. Так было в этом году, так будет и в следующем! Мы от всей души поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и желаем, чтоб этот год был успешный и радостный, чтоб все ваши близкие и любимые были здоровы(ведь это и есть самое главное),чтоб с вами обязательно случилось какое нибудь чудо в Новом Году. Мы желаем вам удивительных встреч и новых знакомств, конечно же кругосветных путешествий и новых вершин! Никогда не останавливайтесь на достигнутом и всегда идите только вперед!

  • Ярмарка в бизнес центре Silver City, как это было

    Итак, друзья, ярмарка в бизнес центре Silver City позади, это было как всегда очень радостно и по доброму. На ярмарке удалось собрать 77.850 рублей, все средства с ярмарки пошли на покупку антибиотика Меронем для Ралины Давлетьяровой. Мы от всей души благодарим руководство бизнес центра Silver City за гостеприимство и отзывчивость, Павла Сегедина за помощь в организации ярмарки и всех гостей, которые приходили покупать Новогодние Подарки к нам, тем самым помогая спасти Ралину.

  • Итоги ярмарки в Ipsos Comcon

    Прошла ещё одна чудесная ярмарка в нашем любимом офисе Ipsos Comcon, в ходе которой удалось собрать 51.100 рублей которые пойдут на покупку антибиотика меронем для Ралины. Антибиотик уже заказан, чтоб не терять ни минуты времени. Огромное спасибо за эту добрую и чудесную ярмарку, уже 7й год мы неизменно вместе! Спасибо всем, кто снова и снова приходит к нам за подарками, спасибо руководству компании за поощрение нашей благотворительной акции, спасибо Ларисе Безвербный за организацию! Поздравляем вас с наступающим Новы Годом и желаем вам счастья, благополучия и здоровья всем вашим близким!

  • Благотворительная Ярмарка в бизнес центре Silver City

    Уже завтра мы снова переступим порог любимого БЦ Silver City и привезем туда нашу Благотворительную Ярмарку. Есть места, куда волонтеры сами рвутся на ярмарку. Ради Silver City девчонки даже отпросились с работы. Потому что теплее и душевнее атмосферы нет нигде!

  • Душевный Bazar 2017. Как это было.

    Отгремел еще один "Душевный Bazar"! Игрушки проданы, сумки разобраны, эльфы Санты пришли в сознание и уже пьют горячий шоколад под елкой. Самое время подвести итоги и рассказать вам, как это было. А было это феерично, как всегда! Фонд "Во имя жизни" собрал для ребят с муковисцидозом 156.000 рублей пожертвований. Они пойдут на реализацию программы "Скорая Помощь" на период новогодних каникул. Потому что именно в новый год, когда все празднуют, катаются на коньках, играют в снежки и пьют шампанское, случаются какие то форс мажоры: ломается ингалятор, или кислородный концентратор, или нужно срочно антибиотик купить...этих "или" за каникулы набирается как правило очень много. Вот на этот самый форс Мажор средства и пойдут. А теперь давайте посмотрим, кто же реализовал все эти чудеса и воплотил Мастерскую Санты в реальность.

  Страница:  1  2  3 ...  8  
Яндекс.Метрика