Новости фонда

Новости за 2018 год

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Сборы для Максима Журавлева и Светы Шестовой закрыты

    Друзья, с огромной радостью делимся с вами нашими Рождественскими чудесами! Сегодня был полностью закрыт сбор для Максимки Журавлева и внесена вся недостающая сумма для Светы Шестовой! Это пришел Рождественский ежегодный подарок от наших любимых друзей - Консалтинговой Группы ЭТАЛОН и ее руководителя Сергея Борискова, который уже который год дарит под Новый Год чудо кому то из наших подопечных! Мы уже отправили концентратор Свете и заказали Фортум ля Максимки, ребята получат свою помощь еще ДО Нового Года! И это по настоящему важно! В Новый Год у этих двоих все точно будет хорошо! Спасибо за них! За всех!

  • Сбор для Алены закрыт

    Друзья, еще одному чуду быть! Сбор для Алены закрыт, и снова благодаря наших дорогим и любимым друзьям Радио ВЕРА и слушателям программы "Дело Дня". Мы уже заказали концентратор для Алены, а компания поставщик уже отправила его, потому что они хорошо знают, что такое, когда не можешь дышать. Друзья, спасибо вам бесконечное, что не оставили Алену в беде и помогли так быстро, буквально за сутки, собрать необходимые деньги на покупку кислородного концентратора. Благодаря вам Алена не будет задыхаться в новогоднюю ночь, она сможет загадать желание и ждать деда мороза, и не бояться в самую новогоднюю ночь попасть в реанимацию и остаться там совсем одна. Спасибо каждому, кто принимал участие в этом очень важном сборе. Это чудо!

  • Отчет и слова благодарности по выставке-аукциону "Поиск"

    27.11.2018 года наш фонд был приглашен на выставку - аукцион " Поиск" Литературный вечер. Это дата была приобщена к большому событию в благотворительности "Щедрый вторник".Наш БФ "Во имя жизни" выражает огромную благодарность за поддержку наших подопечных и развитие культуры благотворительности в России Дмитрий Кирпич, Анастасия Киркина (Настасья Киркина) , Кушнир Николай, Ирина Лавринец ,Марков Максим, ведущими были Михаил Волин и Margarita Volina. Отдельную благодарность хотим выразить художнице и организатору этого события Tatiana To, работы превзошли все ожидания, они были наполнены теплом и добротой, что нашло отклики в сердцах участников аукциона. Все картины были выполнены в необычной технике с использованием самобытных материалов. Аукцион прошел на ура. За возможность обладать этим чудом боролись многие!!! Спасибо Вам за Ваше искусство!

  • Сбор для Алины закрыт

    Друзья, сбор для Алины закрыт. Мы уже купили Алине часть антибиотика Дорипрекс( 8 упаковок) и передали его девушке. Оставшиеся упаковки Дорипрекса ждем в самое ближайшее время в аптеке. То, что такая внушительная сумма для Алины собралась в кратчайшие сроки - заслуга нашего любимого радио ВЕРА и слушателей, а так же редакции радиопередачи "Дело Дня". Благодаря слаженной работе команды, а так же благодаря невероятной вере, доброте и отзывчивости слушателей радио ВЕРА случилось еще одно чудо. Чудо, которого без людской доброты не было бы вовсе. Друзья, спасибо Вам за то, что вы есть в этом мире! Вы делаете его светлее!

  • ЮниКредит Банк помогает ребятам с муковисцидозом дышать!

    527.000р, ровно столько ЮниКредит Банк перечислил в фонд "Во имя жизни" на программу "Дыши со мной". Программа так называется, потому что призвана помогать ребятам с муковисцидозом дышать полной грудью. Дышать полной грудью в нашем случае помогают кислородные концентраторы, кислородные баллоны и вспомогательная вентиляция легких.А еще ингаляторы, которыми пользуются подопечные фонда каждый день. Друзья, спасибо вам огромное за ваш щедрый вклад в наше общее дело. Вы уже не первый раз поддерживаете людей с муковисцидозом, и конечно же помогли спасти уже не одну жизнь. В самое ближайшее время мы закупим ингаляторы, баллоны и концентраторы всем очередникам и даже создадим небольшой запас на будущее. Кислородное оборудование в прямом смысле спасает жизни. 10 минут хватает чтоб задохнуться. С вашей помощью ребята будут дышать! Спасибо!

  Страница:  1  2  3 ...  5  
Яндекс.Метрика