Новости фонда

Новости за 2018 год

Подписка на рассылку фонда "Во имя жизни"

Друзья, в Новом Году мы хотим держать вас в курсе самых важных событий фонда, а так же срочных сборов и интересных мероприятий. По этому предлагаем вам подписаться на нашу рассылку. Обещаем, это будет позитивно, не очень часто, и всегда полезно.

  • Сборы для Дани, Яны и Тани закрыты

    Друзья, сбор для Дани и Яны закрыт благодаря слушателям самого чудесного радио Вера и радиопередачи "Дело Дня". Кроме того из средств, собранных сверх необходимой суммы мы сможем закрыть так же сбор для Тани Асланян. Дорогие волшебники, спасибо, что сегодня вы были с нами! Спасибо, что вы сделали все, чтоб Даня, Яна и Таня смогли дождаться трансплантации легких и жить! Завтра же мы закажем кислородные баллоны для ребят. Вы сделали этот день по настоящему добрым и наполнили его любовью! Спасибо!

  • Закрытые сборы! Спасибо!

    Благодаря слушателям нашего любимого радио ВЕРА и радиопередачи "Дело Дня", а так же вам, дорогие друзья, сегодня мы закрыли сбор для Ани Новиковой, концентратор и баллон уже у Ани. А еще благодаря Вам закрыт сбор на баллон и противогрибковый препарат Орунгал для Сорокина Олега, и почти полностью закрыт сбор на питание для Даши Семеновой. И все это за 2 дня! Это целых три чуда! и 3 жизни! А еще нам обещали подарить еще 2 концентратора, один из которых завтра же поедет к Бакулиной Оле, у которой сегодня вечером сломался концентратор и которая буквально оказалась на грани жизни и удушья. На фото Олег, который передает всем огромное спасибо за каждый пожертвованный рубль, за то, что не оставили в беде! Спасибо всем, кто сделал эти чудеса возможными! Низкий поклон Радио ВЕРА

  • Сбор для Насти закрыт

    Друзья, сбор для Насти сегодня закрылся! Почти всю сумму собрали слушатели нашего любимого радио ВЕРА, где вышел эфир про Настю в передаче "Дело Дня". Недостающую сумму собрали наши друзья на Facebook, таким образом для Насти случилось Рождественское чудо. Через неделю Настя будет снова в больнице и врачи смогут сказать, какой антибиотик лучше поможет Насте. Спасибо вам, дорогие друзья, вы невероятные!

Яндекс.Метрика