Новости фонда

Новости за март 2018 года

Подписка на рекуррентные платежи активирована!

Итак, друзья, мы наконец то сделали это, активировали нашу подписку на рекуррентные (ежемесячные) платежи! На главной странице нашего сайта работает волшебная кнопочка "Подписаться на ежемесячные пожертвования", которая дает нам уверенность в завтрашнем дне и возможность помогать еще большему количеству ребят с муковисцидозом. Подписываясь на рекуррентные платежи вы Помогаете нашему фонду существовать и дальше, это подушка безопасности, которая гарантирует, что в фонде всегда будут деньги для оказания помощи экстренным пациентам, когда нет времени на сбор, когда надо срочно! сейчас!

  • Сборы для Лили Родяхиной и Марины Блинниковой закрыты

    С огромной радостью мы сообщаем, что сборы для Лили и Марины закрыты благодаря эфиру на радио ВЕРА и слушателям радиопередачи "Дело Дня". Огромное и бесконечное спасибо всем, кто принимал участие в сборе и переживал за девушек. Антибиотик для Лили уже в пути и скоро девушка начнет курс лечения, питание для Марины ждем со дня на день. Это два бесценных подарка для двух замечательных людей, которые очень нуждались в нашей помощи. И помощь пришла! Спасибо!

  • Ярмарка "Весна Будет Доброй"

    В преддверии 8 марта мы провели ярмарку "Весна будет доброй" в офисе наших давних и любимых друзей - Банка UniCredit. По итогам ярмарки удалось собрать 54.750 рублей, который пойдут на срочных подопечных фонда. Огромное спасибо Марии Алексеевой за организацию Ярмарки и теплый прием!

  • С 8 марта дорогие женщины!

    Милые, прекрасные, удивительные! Сильные, отважные, чуткие! Ослепительные, добрые, отзывчивые! Незаменимые! Фонд "Во имя жизни" поздравляет с 8 марта всех женщин и девушек, девочек и бабушек! Мам, сестер, подруг и девушек, коллег и приятельниц! Всю прекрасную половину человечества! Пусть весна живет в вашем сердце каждый день, пусть вы всегда будете любимы, желанны и счастливы! Спасибо, что вы есть в этом мире, спасибо, что вы такие замечательные! Бесконечного Вам счастья, и, самое главное, здоровья!

  • Сбор для Лили закрыт

    Сбор для Лили к нашему огромному счастью закрыт, сразу после праздников мы купим Лиле фортум и девушка сможет начать долгожданный курс лечения. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе Лили, мы собирали этот сбор по крупицам и вот, он закрыт. Это ярчайший пример того, что любое, даже самое маленькое пожертвование, может стать решающим в борьбе за жизнь.

Яндекс.Метрика