Новости фонда

Новости за февраль 2019 года

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Сбор для Лизы Нужных закрыт

    Друзья, сегодня произошло большое чудо для маленькой Лизы! Сбор на Колистин полностью закрыт. Низкий поклон волшебникам, которые пожелали остаться анонимными, осуществившим это чудо для Лизы Лизе не дали Колистина от государства, сказали не положено, Лизе вообще сказали, что до 6 лет такие препараты не используют у детей. Вот только до 6 лет Лиза не дожила бы без Колистина - ирония судьбы. Злая ирония судьбы маленькой девочки, чья жизнь висела на волоске. Больше не висит. 2 пачек Колистина Лизе хватит на 6 месяцев. Спасибо и низкий поклон от всей нас, от мамы и папы Лизы, от всех, кто переживал и верил... И крошка сказала бы спасибо, но говорить пока не умеет. Зато, благодаря вам у нее теперь есть время научиться этому и многому другому!

  • Сборы для ребят закрыты

    Друзья, у фонда очень много обращений и мы не всегда успеваем отчитываться о каждом закрытом сборе. Закрыли, Слава Богу и несемся дальше, потому что очередь на оказание помощи стоит с того года. Мы решили выкладывать фото отчеты о закрытых сборах со счастливчиками, уже получившими свою помощь благодаря вам!

  • Сбор для Саши Юхимчук закрыт

    Сбор для Саши закрыт, друзья! Вентиляцию мы купили чуть заранее, чтоб Сашка смогла начать дышать не дожидаясь ухудшения состояния. Сбор удалось закрыть с помощью наших любимых друзей Добро Mail.Ru и слушателям самого доброго Радио ВЕРА и радиопередачи "Дело Дня". Спасибо каждому, кто принял участие в судьбе Саши, спасибо каждому, кто не прошел мимо, спасибо за все перепосты, молитвы и конечно же спасибо за каждое пожертвование!

Яндекс.Метрика