Новости фонда

Новости за май 2019 года

Добрый Новый Год старт акции 2019-2020 Прием заявок открыт

Тадададаммммм! Мы открываем прием заявок на участие в самой долгожданной акции года: Добрый Новый Год! Вниманию родителей: просим вас ознакомиться с правилами и присылать заявки одним письмом, с именем ребенка в теле письма, и пометкой "Добрый Новый Год" Пусть даже Дед Мороз вспотеет в этом году!

  • Спасибо нашим верным друзьям - ЮниКредит Банку!

    Пожертвование в размере полумиллиона рублей ЮниКредит Банк перечислил в фонд "Во имя жизни" на любую из программ фонда, которая окажется наиболее срочной. Банк в этот раз сделал целевое пожертвование, не ограничивая нас в распределении средств - это крайне важно, поскольку теперь мы сможем помогать срочным подопечным, тем, кому помощь нужна прямо сейчас..Все программы фонда одинаково важны, потому что призваны помогать людям с муковисцидозом жить и дышать полной грудью. С помощью средств которые наши друзья ЮниКредит Банк пожертвовал для подопечных фонда мы сможем купить и кислородные баллоны, и концентраторы, и срочные лекарственные препараты, а так же помочь больницам, которые сражаются за жизни наших ребят. Друзья, спасибо вам огромное за ваш вклад в наше общее дело. Вы уже не первый раз поддерживаете людей с муковисцидозом, и конечно же помогли спасти многие жизни С вашей помощью ребята будут дышать и жить, многие доживут до пересадки легких благодаря Вам! Спасибо!

  • Сбор для Арсению Слободенюка закрыт

    Добрый день, дорогие друзья! Сегодня у нас радостное событие, сбор для Арсения Слабоденюка закрыт! Все вы и пользователи проекта Добро Mail.Ru - 415 человек помогли собрать средства, что бы приобрести для Арсения необходимое питание Пептамен Junior и ингалятор. Мы ждем счет из аптеки, оплачиваем и отправляем питание, ингалятор уже у малыша, мы отправили его сразу, как только была такая возможность. Спасибо всем, кто принимал участие в этом сборе! Спасибо за то, что не проходите мимо. Еще раз Вы доказали, что вместе мы можем сделать так, что бы муковисцидоз не был приговором! #муковисцидознеприговор #БФВоимяжизни #Дышисомной #АнгелыВоимяжизни

Яндекс.Метрика