Мы помним

Ход лечения

  • Кристины не стало

    Сегодня утром в палате отделения пульмонологии 57 гкб ушла Кристина Анохина...сильная, смелая, красивая и никогда не сдающаяся...Кристина всегда смотрела в будущее и не умела сдаваться, для Кристины не было не возможного. Раз за разом она выбиралась из обострений и справлялась со своей болезнью и всегда, в любом состоянии оставалась ослепительно красивой, женственной и неповторимой.
    Сегодня Кристина ушла туда, где муковисцидоза нет и не будет.
    Помой и память прекрасному человеку, сил родным и друзьям пережить это горе.
    Спасибо всем и каждому, кто помогал Кристине не сдаваться, благодаря вашей помощи и поддержке она всегда знала, что не одинока!

  • Срочный сбор для Кристины

    У всех Новый год, у всех чудеса, у всех Новогодняя сказка, а у нас форс мажор, и еще какой...у нашей подопечной Кристины диагностировали опухоль мозга, огромную, 10 см...да, вот так и бывает...как будто муковисцидоза мало...Впереди биопсия, потом химия...потом еще какое то лечение, а потом будет жизнь...мы в это верим, и Кристина в это верит...
    Срочный сбор, самый Новогодний, потому что в канун Нового Года бывают чудеса, а кроме как на чудо нам надеяться не на что..

  • Сбор для Кристины закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Кристины закрыт, всю недостающую сумму перечислил наш добрый друг анонимный жертвователь, и конечно же пожертвования добрых людей сыграли свою роль, у Кристины совсем скоро будет меронем, а это значит, что из обострения удастся выйти и снова просто жить и радоваться жизни!
    Это бесценно! Спасибо!

  • Сбор для Кристины открыт

    Друзья, для нашей красавицы Кристины сейчас снова настали тяжелые времена, сложно поверить, что такая яркая и прекрасная девчонка может лежать дома без возможности встать с кровати и выйти на улицу, потому что сложно дышать, потому что температура и обострение. Но, тем не менее, так оно и есть...Кристине сейчас очень трудно, очередное обострение буквально пожирает легкие девушки.
    Сейчас Кристине нужен антибиотик Меронем, который, поможет справиться с этим тяжелым состоянием...
    Давайте поможем Кристине выжить!

  • Сбор для Кристины закрыт

    Мы счастливы сообщить, что сбор для Кристины закрыт. Огромное спасибо анонимному жертвователю, а так же всем, кто перечислял деньги с пометкой "Для Кристины". Благодаря Вам у девушки есть питание на 6 месяцев и за это время она сможет наконец то набрать вес!
    Спасибо всем, кто помогал!

О Кристине

Друзья, наверное вы помните нашу красавицу Кристину, которая недавно оказалась в очень тяжелом состоянии  в Московский больнице с кровотечением.

Прошло несколько месяцев, Кристина начинала оправляться, но осталась жить в Москве, чтоб быть поближе к больнице. И не зря.Недавно случилось еще одно кровотечение,а теперь у девушки воспаление.

Температура 39, нет сил встать с постели, вообще ни на что нет сил. 

Все дело в том, что девушка не может нормально есть, помимо прочего. Те крохи, что удается скушать-не усваиваются и вес все падает и падает.

Сейчас Кристинин вес уже достиг устрашающих цифр. Сказать "кожа да кости" значит ничего не сказать.

У девушки впереди долгая борьба с  муковисцидозом, впереди еще десятки обострений и битв. Для того чтобы справиться надо помогать организму набираться сил. Для этого нужно высококалоийное питание.

Мы открываем сбор средств для Кристины на питание нутридринк на полугодовой курс. Это 365 флаконов.

Цена вопроса 53655 рублей.

От этих денег зависит жизнь девушки. Ни больше ни меньше.

Яндекс.Метрика