Мы помним

Ход лечения

  • Сбор для Ксюши закрыт!

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Ксюши закрыт нашим другом анонимным жертвователем, более того, концентратор и пульсоксимерт уже у Ксении и она уже дома и уже дышит кислородом! Мы с вами не потеряли ни дня, ни часа, ни минуты из Ксюшиной жизни, а это бесценно!
    Спасибо!

  • Сбор для Ксюши открыт

    Страшно, когда еще одному человеку с муковисцидозом говорят, что пришло его время дышать с помощью кислородного концентратора.Для ребят это означает очень многое. Сначала шок, потому что осознавать, что ты теперь зависишь от аппарата - действительно страшно, очень страшно. Потом злость, потому что еще вчера ты был собой, а сегодня ты прикован к розетке и уже ничего не можешь. Потом приходит понимание, что вот тут начинается самая настоящая борьба за жизнь, потому что с этого момента - если сдашься-погибнешь, если продолжишь борьбу - выживешь.
    Ксюша решила бороться, хотя от шока она еще не отошла.
    Давайте поможем Девушке поверить, что она со всем справится!
    Ксюше нужен кислородный концентратор и пульсоксиметр. Сбор открыт

  • Сбор для Ксении закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ксении закрыт анонимным жертвователем. Питание в самое ближайшее время будет передано Ксюше и она начнет его пить и поправляться.
    Спасибо Вам огромное, дорогой анонимный жертвователь, вы делаете настоящее волшебство для наших ребят!

  • Снова открыт сбор для Ксюши

    Друзья, Ксюша передает вам огромное спасибо за своевременную помощь с антибиотиками, девушка пролечилась и продолжает терапию, самочувствие хорошее. Однако во время болезни случилось то, чего стоило ожидать: Ксения потеряла очень много килограмм, ведь именно вес уходит первым во время обострения.
    Сегодня мы снова открываем сбор для Ксюши, на этот раз на высококалорийное питание Нутридринк.
    Давайте поможем Ксюше снова набрать вес!

  • Сбор для Ксении закрыт

    С радостью сообщаем, что сбор для Ксюши закрыт и антибиотики очень скоро уже будут у девушки. Огромное спасибо анонимному жертвователю, который перевел значительную сумму для Ксении, спасибо всем, кто так же участвовал в сборе, переживал, верил, и не сдавался!
    Теперь у Ксении есть отличный курс антибиотиков, который поможет ей успешно бороться с муковисцидозом и продолжать жить активной жизнью.

О Ксении

Друзья, разрешите познакомить вас с замечательной Ксенией, нашей красавицей из Ульяновска. Ксюша личность очень сильная и целеустремленная. Когда всю жизнь всего добиваешься самостоятельно и не рассчитываешь ни на кого кроме себя,это помогает справляться почти со всеми трудностями или испытаниями в жизни.

И вот впервые Ксюша не может справиться одна, на нее обрушилось такое серьезное обострение муковисцидоза, что сразу нужны два дорогих и сильных антибиотика, и каждый из которого стоит очень очень много. У Ксении в легких сидит очень агрессивная инфекция цепация, которая пожирает легкие девушки и постепенно ее убивает. Антибиотик Меронем - считается одним из самых сильных антибиотиков для борьбы с обострениями такого рода.

Ксюша впервые обратилась к нам за помощью, хотя мы давно знакомы. И мы конечно же с радостью откликнулись на этот призыв. Ксюша очень хочет жить. Давайте сделаем все, чтоб помочь ей!

Сбор открыт, присоединяйтесь

Видеообращение

# Привет от Ксюши
Яндекс.Метрика