Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Саши закрыт

    Сбор на Зивокс для Саши закрыт, антибиотик уже у парня и курс лечения уже начат! Огромное спасибо всем, кто помог Сашке выбраться из затяжного обострения и снова вернуться в строй!

  • Сбор для Саши открыт

    Друзья, нашему давнему другу Саше срочно нужна наша помощь, Сашка что то совсем расклеился и разболелся, болеет очень часто. Парню срочно нужны таблетки Зивокс,это один из немногих антибиотиков, который помогает Сашке. Нужно 6 упаковок на полный курс терапии.
    Сбор открыт

  • Сбор для Саши закрыт

    Ура, случилось еще одно чудо для конкретно взятого человечка, сбор для Саши закрыт нашим любимым другом - анонимным жертвователем!
    Огромное спасибо вам , дорогие волшебники! Мы будем от всей души надеяться, что Сашка и дальше сохранит свою спортивную форму и будет радовать нас хорошими новостями!

  • Саше снова нужна наша помощь

    Друзья, нашему дорогому спортсмену Саше сейчас снова нужна наша с вами помощь! Саша стал что-то частенько болеть, в больнице в этом году лежал уже трижды, доктор говорит, что Сашку очень выручает его спорт, за счет спорта и активного образа жизни легкие парня постоянно работают. Чтоб Саша и дальше мог гонять на доске и роликах и прыгать через препятствия нужно пройти еще один курс лечения антибиотиком Колистин. На него мы и открываем сбор.

  • Сбор для Саши закрыт

    Мы счастливы сообщить, что сбор для Саши закрыт.
    Огромное спасибо анонимному жертвователю, оплатившему для Саши всю необходимую сумму.
    Теперь, когда парень выйдет из больницы, ему будет чем продолжать лечиться даже дома,
    а значит у Муковисцидоза не появится шанс уничтожить легкие парня.
    Спасибо Вам огромное!

Об Александре

Знакомьтесь друзья, парня на фото зовут Саша. Юный сорвиголова, ударник в группе, крутой роллер и просто отличный парень. Это как раз тот случай, когда берешь от жизни все, но при этом не впадаешь в крайности.

Сашка яркий пример борьбы со всем, что может стоять "против" во имя достижения своей цели.

А еще у Саши есть любящая сестра, Настя, которая, так уж вышло, незаменимый и любимый волонтер нашего фонда. Так что, можно сказать, что для нас помощь Саше - все равно что помощь члену семьи.

Парню нужен антибиотик Колистин для ежедневной терапии, а так же высококалорийное питание Нутриэн пульмо или нутридринк, для того, чтоб вес у Саши не только не терялся, но и набирался. Ведь при муковисцидозе всегда надо держать ухо в остро и руку на пульсе событий.

Отрывок из письма Саши, очень важный отрывок. 

В некоторой степени, я благодарен своей болезни… Почему? Потому что она научила меня созиданию и показала настоящий вкус жизни. Ведь только после того как ты немощный и больной, приходишь в норму, только тогда ты понимаешь насколько прекрасна жизнь. Мне всегда мало времени, знакомые всегда удивлялись количеству моих увлечений и интересов. А я в свою очередь всегда удивлялся отсутствию их интереса к жизни и скепсису. Большая часть моего поколения постоянно жалуется на скуку и на то, что им нечем заняться, а я их просто не понимаю, я не знаю на какое из увлечений сегодня выделить время, чему посвятить кусочек дня. Мир так огромен, в нём столько возможностей.  Личностью я всегда был и являюсь своеобразной и колоритной, выделяясь как характером, так и внешним видом.

  Всем кому поставлен диагноз Муковисцидоз, и не только им, я желаю терпения, сил и самое главное здоровья. Ведь Муковисцидоз – не приговор! Помните это!"

Сбор для Саши открыт. Присоединяйтесь, друзья.

И не забывайте, что в борьбе с муковисцидозом гораздо проще и дешевле предотвратить ухудшение, чем потом их лечить.

Видеообращение

# Привет от Саши
Яндекс.Метрика