Вы помогли

Матвей Зыков

  • Возраст: 5 лет
  • Регион: Иркутская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 100 000 a

Ход лечения

  • Сегодня Матвея планировали выписать домой

    Стараниями Иркутских врачей, малыша удалось вытащить из обострения, антибиотики помогли! Мы надеемся, что в дальнейшем Матвей не будет так тяжело переносить обострения.

    Сбор пожертвований для малыша закрываем, необходимая сумма собрана благодаря множеству людей, а так же компании Amwey, которая закрыла сбор!

  • Нужная сумма собрана!

    Для Матвейки переведено 3.000 через Сбер Банк и еще 10300р. через платежную систему OnPay. Огромное спасибо жертвователям! 10.000 рублей оставшихся о покупки лекарства для Крятовой Арины, в связи с тем что аптека Самсон Фарма сделала нам шикарную скидку на антибиотик, пойдут на покупку препаратов Матвею. Прекрасная Хабарова Анна Валерьевна купила для Матвея ингалятор, огромное спасибо! Замечательная компания Amwey дособрала необходимую для малыша сумму. Огромное спасибо всем, откликнувшимся на зов о помощи для Матвейки!

  • Новости Матвея

    Матвейка по прежнему в больнице, у малыша оказался очень повышен калий. Врачи проводят всю необходимую терапию. Надеемся уже скоро мальчика выпишут домой.

  • Матвейка попал в больницу у себя в Иркутске.

    Состояние довольно тяжелое, есть проблемы с почками. Кроме того малыш ничего не может кушать. Будем надеяться, что Иркутские врачи справятся с осложнениями и малыш вернется домой в хорошем самочувствии.

  • Открыт сбор средств на лечение

    Помогите нам купить Матвею ПАРИзатор для стерилизации ингаляора, чтоб убивать инфекции, а так же препараты: Мотилиум, Нексиум,Энтерол,Бифиформ Беби, Пантокальцин, а так же питание Хумана ЛП.

    Общая стоимость препаратов составляет 17.000 рублей на 1 месяц, терапия нужна хотя бы на пол года.

    Ни один из перечисленных препаратов не выдается малышу бесплатно, и все они жизненно необходимы.

    Друзья, 5 месячному Матвейке нужна ваша помощь прямо сейчас, пока еще можно что-то изменить, да почти все, если быть честными. Жизнь малыша может и непременно станет прекрасной и удивительной! Мы не позволим болезни забрать этого карапуза.

    Цена вопроса 100.000р

    Маленькому мальчику нужна ваша помощь, Подарите Матвейке его первый Новый Год и еще десятки лет после!

О Матвее

Знакомьтесь, друзья, это Матвей, наш самый маленький подопечный. Сейчас Матвейке нет еще полугода, он совсем крошка.

И тем не менее диагноз Муковисцидоз малышу уже поставлен. Хорошо что сразу удалось выявить заболевание. Если еще и удастся получать регулярное лечение, то этот малыш имеем огромные шансы жить долго и счастливо, всю жизнь. Но для того, чтоб у этого карапуза в будущем была настоящая жизнь а не существование и кочевание из больницы в больницу, ему нужно получать все необходимое лечение. Чего конечно же в родном Иркутсве нет и в помине.

Однако у Матвейки не все просто с самого начала. В свои 5 месяцев он уже капается внутривенными антибиотиками, потому что иначе бороься с инфекцией не получается, малыш уже был на операционном столе и испытывал удушье, такое, что маленькое тельце синело от гипоксии. Мама мальчика воспитывает она двоих детей, папы у Матвейки нет и не было. Сейчас финансовое и моральное состояние семьи крайне тяжелое. Что ожидаемо.

В этой трудной жизненной ситуации крошечного человечка мы обращаемся к вам за помощью.

Яндекс.Метрика