Вы помогли

Наталья Сычева

Ожидает трансплантации
  • Возраст: 30 лет
  • Регион: Свердловская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 56 510 a

Ход лечения

  • Сбор для Наташи закрыт

    5 минут и замечательная Оксана Приходько поделилась меронемом для Наташи! Сбор закрыт едва открывшись!
    Спасибо дорогой Оксане!

  • Срочный сбор для Наташи

    Друзья, Трансплантация для Наташи Сычевой прошла весьма напряженно и длилась почти двое суток. Мы с вами были свидетелями борьбы Наташи и самых талантливых врачей в России за жизнь девушки, мы даже купили тот самый жизненно необходимый альбумин который спас Наташе жизнь там, на операционном столе. Теперь легкие девушки уже работают, новые легкие. Те, ради которых все и затевалось, без которых девушка бы умерла.
    Но теперь, чтоб муковисцидоз не съел новые легкие, пока они еще не окрепли и не сжились с организмом, нужен антибиотик меронем. Потому что Наташа еще в крайне опасном состоянии, да и вообще, нет ничего более зыбкого, чем пациент первые месяцы после пересадки...
    Меронема надо 5 упаковок. Это 50 грамм. Это, увы, целых 56.510 рублей, которых нет.
    Для Наташи было собрано на 7000 больше предыдущим сбором, итого на меронем еще не хватает 49.510 рублей.
    Помогите Наташе выжить! Ее дома очень ждет муж, а ее успешную пересадку и хорошие новости ждут все, кому предстоит пройти тем же путем.
    А Наташа хочет жить и дышать новыми легкими! Для нее новая жизнь уже началась! Кстати Наташа в сознании и дышит сама.

  • Сбор для Наташи закрыт

    у нас случилось огромное счастье: сбор для Наташи закрыт нашим дорогим волшебником, который пожелал остаться не названным! Для Наташи уже заказана вентиляция и значит, ура, чудо случилось!!!
    Бесконечное Вам спасибо, дорогие волшебники!
    Это непередаваемая помощь!

  • Сбор для Наташи Открыт

    Друзья, мы открываем сбор средств для Наташи на вспомогательную вентиляцию легких, девушка все еще ждет пересадку легких и сейчас ждать уже становится все сложнее и сложнее, раздышаться самостоятельно уже не получается, нужна вспомогательная вентиляция легких, как ни крути.
    Мы открываем сбор для Наташи!

  • Сбор для Наташи закрыт

    Наш добрый волшебник, который пожелал остаться не названным перекрыл сбор для Наташи. На ближайшие 6 месяцев девушка может не переживать попусту из за квартиры и спокойно лечиться и ждать трансплантации легких.
    Спасибо Вам огромное, вы делаете невообразимые вещи!

  • Сбор для Наташи снова открыт

    Скромная и светлая девушка по имени Наташа всегда больше переживает за других нежели для себя, не так давно Наташа умоляла нас помочь своей подруге Маше Сухоруковой, которая приехала в Москву и так же как Наташа ждет Трансплантации легких.
    Мы с вами собирали Наташе деньги на оплату съемной квартиры несколько месяцев назад, но очень скоро они подойдут к концу и Наташе снова будет нечем платить и она, со своей врожденной скромностью будет стесняться обратиться к нам за помощью, потому что считает, что ей и так много помогали.
    Друзья, давайте поможем Наташе дождаться трансплантации легких и не нервничать по пустякам
    Сбор открыт. Присоединяйтесь!

  • Сбор для Наташи закрыт

    Друзья, мы с огромной радостью сообщаем, что сбор для Наташи Сычевой закрыт.
    Благодаря вам,друзья, всем кто приходит на наши благотворительные ярмарки и помогает нам собирать средства для наших подопечных, у Наташи теперь хватит денег на оплату съемной квартиры на 6 месяцев, а за это время, если Бог даст, Наташе сделают трансплантацию легких и она сможет начать новую жизнь, в которой не будет удушья и страха, а будет что-то совсем другое, счастье, семья, любимая работа и будущее.
    Спасибо Вам огромное, друзья.
    Это волшебство сделали вы!

О Наталье

Друзья, разрешите представить Вам еще одного борца с муковисцидозом. Замечательную 27 летнюю девушку на фото зовут Наташа. В эту самую минуту Наташа вместе с мамой и мужем, которого пришлось вызывать на помощь,живет на съемной квартире и с замиранием сердца ждет заветного звонка, который позовет Наташу в новую жизнь.

Новая жизнь конечно идет через операционную и трансплантацию легких, но Наташа к этому готова.

Основная проблема на данный момент - то, что ожидание трансплантации может затянуться очень на долго, а может закончиться уже сегодня ночью, никогда точно не знаешь когда это случится.И по этому нужно быть в Москве, чтоб в любое время дня и ночи в течение часа оказаться в больнице в тот момент когда появился донор.

Именно по этому проживание в Москве - это вопрос жизни и смерти. К сожалению очень дорогой вопрос.

Мы открываем сбор средств для Наташи на оплату съемной квартиры в Москве и ожидание трансплантации легких.

150.000 рублей хватит ровно на 6 месяцев. За эти месяцы Наташе могут пересадить легкие!

Сбор открыт!

Яндекс.Метрика