Вы помогли

Маргарита Владимирова

  • Возраст: 22 года
  • Регион: Ставропольский край
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 100 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Риты закрыт

    Сбор для Риты удалось закрыть из средств, собранных на аукционе картин, а так же на Пасхальной ярмарке в офисе банка UniCredit! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации мероприятий, всем гостям и всем, кто принимал участие в сборе! Благодаря Вам теперь Рита и ее семья подстрахованы!
    Спасибо!

  • Рите, ее брату и маме очень нужна помощь

    Друзья, мы с вами хорошо знает очаровательную и сильную Риту, которая живет в общежитии и учится в мгу, Рита старается всегда сама справляться со своими проблемами,о помощи просит только если все совсем плохо.
    Но многое остается за кадром, например то, что у Риты есть младший брат, у которого тоже муковисцидоз, что Ритиного папу ждет серьезная операция и после нее не ясно, сможет ли он снова выйти на работу-скорее всего нет.
    Сейчас Ритиной семье очень нужна наша с вами помощь, потому что папа - единственный кормилей семейства с двумя больными детками.
    Давайте поможем этой чудесной, замечательной семье!

  • Сбор для Риты закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Риты закрыт и девушка уже начала пить питание и набирать вес! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе средств на питание а так же огромное спасибо нашему постоянному анонимному жертвователю за отзывчивость, помощь и безграничную щедрость, которая помогает спасать жизни нашим подопечным.

О Маргарите

При первом взгляде на фото видно, что Маргарита-волевая и сильная девушка. Да и какая еще натура могла бы приехать из теплого южного  городка и поступить в МГУ на бюджет, оставаться уникальной и неповторимой красавицей и в то же время трогательной и доброй девушкой. 2 курс, МГУ, общежитие. Маргарите уютно в этом студенческом цейтноте, потому что она открытая и честная, позитивная и прямая.

Друзья Риты знают что такое Муковисцидоз, знают что у Маргариты этот диагноз и даже помогают забирать в аптеке лекарства, которые дают девушке.Но они не смотрят на Риту как на больную, с грустью и жалостью. Напротив.

Рита очень яркая и позитивная девушка, она не просит для себя скидок по болезни и не дает себе поблажек, терпеть не может ныть и жаловаться, потому что видит в этом только способ еще больше ухудшить состояние. И нам кажется, что она права!

Сегодня мы открываем сбор для Риты на питание Глюцерна, которое поможет нашей худющей Рите чуть чуть набрать вес, а то уж больно она худенькая(всего 30кг).

Рите нужен курс питания на 6 месяцев, за которые она успеет чуть чуть набрать вес, а еще сдать пару сессий, пообщаться с друзьями, покататься на коньках и сделать еще миллион вещей, ведь на втором курсе так много всего важного и неотложного!

Яндекс.Метрика