Вы помогли

Яна Филимонова

  • Возраст: 19 лет
  • Регион: Тульская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 320 516 a

Ход лечения

  • Сбор для Яны закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для Яны закрыт!
    Огромное спасибо нашему постоянному жертвователю и большому другу, который пожелал остаться не названным, а так же спасибо всем, кто посещает наши ярмарки и помогает нам таким образом собирать средства для ребят, больных муковисцидозом.
    В частности огромное спасибо группе Компьютершер в России а так же компании Synovate Comcon которые гостеприимно распахнули свои двери для наших благотворительных ярмарок!
    Спасибо вам, друзья, благодаря Вам у Яны теперь есть колистин!

  • Изменение суммы сбора для Яны

    К сожалению Яне доктора увеличили количество ежедневных ингаляций в день. Яне чтоб держать легкие в хорошем состоянии нужен антибиотик Колистин в дозировке 4 флакона в сутки Это значит что Яне нужно 4 упаковки на 3 месяца. Просто чтоб выжить. Сумма увеличена до 320516р

О Яне

Чудесная девушка по имени Яна нуждается в нашей с вами помощи! Впервые в жизни Яне показан курс антибиотика Колистин вне больницы, то есть дома тоже сказали продолжать лечиться. У Яны такого раньше не было и она очень переживает.

Яна с мамой обратились к нам за помощью в приобретении антибиотика Колистин, который спасет девушкины легкие от синегнойной инфекции.


Антибиотик дорогой и купить его самостоятельно семья не может, что вообщем о не удивительно. Мало кто может купить хотя бы один курс лечения. Такие уж цены на препараты.

Друзья, мы открываем сбор средств на антибиотик Колистин для Яны, которая не смотря на свою болезнь живет и радуется жизни, борется и не собирается сдаваться. В эту самую минуту пока я пишу этот текст, Яна сидит в институте и пишет контрольную.

Давайте пожелаем девушке удачи и поможем справиться с синегнойной инфекцией.

Яндекс.Метрика