Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Димы снова открыт

    Друзья, мы снова вынуждены открыт сбор для Димы. Инфекция никак не хочет отступать и мальчик по прежнему ведет с ней борьбу. Колистин не дает синеонойной палочке расползтись по бронхам и уничтожить легкие, а значит без Колистина Диме никак нельзя. Сбор на Колистин для Димы открыт.

  • Снова открыт сбор для Димы

    Друзья, нашему маленькому другу Диме снова нужна наша с вами помощь, нужен антибиотик Колистин, который к нашему великому сожалению уже снгова подорожал и теперь одна упаковка стоит больше 150.000 рублей. Таких денег у Диминой мамы нет, но Колистин мальчику очень нужен...
    Пожалуйста помогите Диме...

  • Сбор для Димы закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Димочки закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем!
    И это значит, что Дима сможет продолжить жизненно ему необходимый курс антибиотика Колистин без опазданий и задержек, а значит инфекция не разгуляется в легких и мальчик сможет нормально дышать!
    Спасибо Вам огромное за еще одно чудо во имя жизни!

  • Снова открыт сбор для Димочки

    Друзья, мы снова открываем сбор для Димочки, мальчику нужен антибиотик Колистин, потому что очень важно продолжить курс антибиотика для достижения максимального результата! Мы очень надеемся на вас, добрые и отзывчивые люди, потому что кроме нас с Вами у Димы с мамой больше некого просить о помощи!
    Сбор открыт!

  • Сбор для Димочки закрыт

    Сбор для Димочки закрыт нашим другом анонимным жертвователем, и это настоящее чудо, потому что Дима может продолжать назначенный курс антибиотика и будет чувствовать себя отлично, сможет расти, ходить в школу и даже играть в футбол!
    Спасибо вам дорогие волшебники, Вы настоящие добрые ангелы!

  • Димочке снова нужна наша помощь

    Друзья, помните чудесного мальчугана по имени Дима? Мы с вами помогали ему в прошлом году купить антибиотик Колистин, который ему так нужен. Так вот, на Колистине Диме стало намного лучше, чем было, прогресс настолько очевиден, что доктора решили продлить курс антибиотика еще на несколько месяцев, и мы снова открываем сбор для Димы, мы очень хотим, чтоб Диме стало еще лучше и чтоб малыш не болел!

  • Сбор для Димочки закрыт

    Друзья, мы счастливы сообщить, что сбор для маленького Димы наконец то закрыт. Сбор удалось закрыт благодаря Рождественским ярмаркам при храмах Святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО и Храме Святителя Николая в с. Сидоровское.
    Недостающую сумму удалось перекрыть благодаря акции "Благотворительность вместо подарков" от нашего друга Консалтинговой Группы "ЭТАЛОН" и ее руководителю Сергею Борискову, а так же благодаря корпоративному сбору в компании GPB Global Resources.
    Друзья, спасибо Вам огромное, вы невероятные, самые лучшие и неповторимые!
    Вы сделали настоящее чудо для отдельно взятого мальчишечки!
    Спасибо!

О Дмитрие

Друзья, маленькому Диме очень нужна наша с Вами помощь, прямо сейчас, а лучше бы вчера. У малыша в легких живет инфекция - Синегнойная палочка, и она, медленно но верно уничтожает легкие мальчика.Каждый день она отбирает у него минуты и часы жизни. Но есть способ ее остановить-антибиотик Колистин. 

Ингаляции антибиотиком Колистин дадут мальчику силы для борьбы с этой коварной инфекцией и, возможно, ее получится победить совсем.

Еще Диме нужен хороший ингалятор, который сможет сделать эти ингаляции по настоящему эффективными и качественными.

Мы открываем сбор для малыша на трёхмесячный курс антибиотика Колистин, а так же на хороший ингалятор Пари Бой Мобил S.

Благодаря этим двум предметам у Димочки будет будущее!

Яндекс.Метрика