Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Андрея закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Андрея закрыт нашим дорогим другом - анонимным жертвователем, и еще одна чудесная новость в том, что мы успели попросить счет на вспомогательную вентиляцию легких до того, как из за роста доллара цены выросли до небес!
    Спасибо вам, дорогие наши волшебники, еще одному человеку вы подарили шанс выжить!

  • Снова открыт сбор для Андрея

    Друзья, мы снова открываем сбор для Андрея, парня ждет пересадка легких, а еще долгая борьба с инфекциями. Доктор сказал что Андрею срочно нужна вспомогательная вентиляция легких и антибиотик Тигацил для борьбы с обострением.
    Кроме нас с вами помочь Андрею некому.
    Сбор открыт.

  • Сбор для Андрея закрыт

    Мы счастливы сообщить, что сбор для Андрея закрыт нашим давним другом, который пожелал остаться не названным. Дорогой друг, спасибо тебе огромное и бесконечное за твою доброту и отзывчивость, за твою отзывчивость и веру в победу.
    Благодаря тебе муковисцидоз и правда не приговор!

Об Андрее

Ни для кого не секрет, что у всех пациентов с Муковисцидозом есть одна большая проблема-недостаточность веса. Вот и у парня на фото эта проблема перешла в стадию острой. Андрюша весит так мало, что у его организма не хватает сил, чтоб бороться с болезнью.

Парнишке нужно высококалорийное питание нутридринк минимум на пол года. За это время организм окрепнет и вемс потихоньку увеличится.

Мы открываем сбор для Андрюши на полугодовой курс питания Нутридринк.

Помогите парню в его борьбе с муковисцидозом. Ведь все хотят жить.

Яндекс.Метрика