Вы помогли

Матвей Астанин

  • Возраст: 9 лет
  • Регион: Воронежская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 50 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Матвея закрыт

    Друзья, благодаря вашей неоценимой помощи и участии в жизни ребяток с муковисцилозом нам удалось закрыть еще один важный сбор, сбор для Матвейки. Мальчик совсем скоро поедет на лечение в Москву! Спасибо каждому, кто делал для Матвея пожертвования через платежные системы сайте, спасибо за вашу доброту и небезразличие!

  • Снова открыт сбор для Матвейки

    Друзья, мы снова открываем сбор для Матвейки, которого очень ждут на госпитализацию в НЦЗД, но все упирается в деньги, если мы с вами сможем помочь маме Матвея с оплатой госпитализации- мальчик поедет лечиться, а если не сможем, то лечиться будет не на что.
    Помогите пожалуйста Матвею

  • Сбор для Матвея закрыт

    С огромной радостью мы сообщаем, что сбор для Матвея закрыт нашим добрым волшебником, который захотел остаться анонимным!
    Друзья, спасибо Вам огромное от мамы Матвейки и конечно же от нас всех!
    Благодаря Вам у малыша теперь будет питание на целых 6 месяцев!

  • Нужная сумма собрана!

    3500р для покупки ингалятора для Матвея уже переведены через платежную систему OnPay. Большое спасибо всем жертвователям! Для Матвея было переведено 5000р через Сбер Банк , а так же 2000р. через платежную систему OnPay. Мы бесконечно благодарны всем небезразличным людям. Ингалятор для Матвейки оплачен и в ближайшее время будет передан!

  • Открыт сбор средств

    Друзья, мы объявляем сбор пожертвований для приобретения ингалятора Pari TurboBoy и небулайзера Pari для нашего 3х летнего подопечного - Матвея. Малышу недавно поставили диагноз Муковисцидоз в связи с чем мама ребенка столкнулась с целым букетом сложностей и страхов, не говоря уже о том, что ни денег на лечение тяжелого ребенка, ни возможности получить лечение бесплатно, нет. Сейчас Матвей чувствует себя нормально, но тем не менее ему нужна ежедневная ингаляционная терапия, чтоб состояние не ухудшилось и малыш мог жить. И вот тут мы столкнулись с проблемой: у Матвея нет ингалятора. А у мамы Матвея нет денег чтоб купить его. Мы обращаемся к Вам за помощью, помогите нам собрать деньги на ингалятор малышу.

О Матвее

Матвея мы знаем уже давно, и очень приятно видеть как мальчик подрос и окреп. Сейчас Матвею уже 5 лет, он озорной и веселый мальчуган, который любит гулять на улице, играть, смотреть мультики. Вот только у Матвея Муковисцидоз, а это означает что мальчик вынужден бороться за свою жизнь.

Конечно Матвей еще не понимает этого, ведь в 6 лет думаешь совсем о другом. Зато мама Матвея уже сейчас думает о том,как сделать все возможное и невозможное для сына.

Сейчас мальчику нужно высококалорийное питание нутридринк курсом на 6 месяцев

Сбор для Матвея открыт

Яндекс.Метрика