Вы помогли

Мария Макова

  • Возраст: 32 года
  • Регион: Свердловская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 68 328 a
  • Обновлено: 16.12.2020

Ход лечения

  • Сбор для Маши закрыт

    С Огромной радостью сообщаем ,что сбор для Маши закрыт и мы уже отправили ей Програф. спасибо огромное всем, кто принимал участие в сборе, будем ждать от Маши отличных новостей.

  • Маше снова нужна помощь

    Итак друзья, вы конечно помните Машу( Сухорукову), которой сделали пересадку легких в 2015 году. Потом мы немного потеряли Машу и виду, как и все счастливчики она начала новую жизнь.
    Вот только новая Машина жизнь началась с побоев мужа, страха, отчаяния и наконец развода.
    Но потом все наладилось, случился любящий муж и счастливая семья, вот только лекарств от отторжения не дают даже очень счастливым семьям.
    Маше нужен прогаф, чтоб ее легкие не оторглись и чтоб счастье длилось еще очень долго...

    из письма Маши:
    "Здравствуйте, я Макова Мария , мне 31 год у меня генетически неизлечимое заболевание Муковисцидоз.
    В 2014 я родила долгожданную дочку и после этого сразу попала в лист ожидания на пересадку лёгких, дочка была новорожденная и наша встреча произошла впервые только на первый годик её жизни. Пересадка была сделана успешна 2 июля 2015 года.
    Но счастье длилось не долгим, начались побои от мужа, получила 2 сотрясения головного мозга, страх уйти, страх потерять здоровье.
    После расставания с бывшим мужем, биологический отец не принимает никакого участия в воспитании и жизни дочери, не платит алименты, скрывается.
    Спустя 4 года я кардинально изменила жизнь уехав в другую страну Казахстан и встретив своего нынешнего уже мужа, сейчас я вышла замуж второй раз, у меня замечательный муж, который помогает мне во всём и бережёт меня и дочку.
    Нам пришлось вернуться в Россию , переехать в г. Новосибирск ,муж ради меня сменил гражданство, чтобы я могла получать и дальше лекарственное обеспечение.
    Мы были в надежде, что в г. Новосибирске качество жизни и медицины будет намного лучше для меня, но в реальности оказалось иначе.
    Я каждый день принимаю иммуносупрессию от которой зависит моя жизнь, чтобы не произошло отторжения органа, но в данный момент мы уже пол года не можем получить лекарства.
    Всё это время мы покупали лекарства влезали в долги, в кредитные карты, но сейчас у нас уже просто нет никаких возможностей приобретать лекарство.
    Я очень прошу у вас помощи помочь мне жить дальше ради моей дочери, ради моей семьи!
    Мне хочется надеется на чудо, что я поведу в следующем году дочку в первый класс, буду её заплетать ,что я увижу ещё как она растёт. Мне хочется, чтобы моя София гордилась мамой и не переживала и плакала, когда видит мои слёзы каждый день. Каждый день мой ребёнок переживает за меня, переживает выпила ли я лекарство, она даже напоминает мне всегда об этом, когда в очередной раз слышит будильник мой. В свои 6 лет она понимает уже всё.
    Мне бы не хотелось , чтобы дочка осталось без мамы в таком раннем возрасте и мы очень верим в чудо , ведь скоро новый год."

  • Сбор для Маши закрыт

    Сбор для Маши Сухоруковой удалось закрыть из денег, собранных на ярмарке "Мартовский кот 2015". Огромное спасибо всем, кто приходил на ярмарку и покупалу нас подарки! Спасибо, дорогие друзья, Вы сделали все, чтоб Маша спокойно ждала трансплантации легких!
    Это бесценно!

  • Снова открыт сбор для Маши

    Маша отважная и сильная девочка, Маша уже много месяцев живет в Москве на съемной квартире и ждет пересадку легких, но пока на пересадку не зовут. Молодая семья продала единственное, что у них было-машину, чтоб хватило денег на жизнь в Москве и на ожидание операции, но денег все равно не хватает. В апреле надо будет снова платить за квартиру, а платить совсем скоро будет нечем. Маша и рада бы ыйти на работу и помогать мужу, но с кислородной недостаточностью, на грани жизни и смерти особенно не поработаешь, тут выжить бы.
    А дома маму и папу ждет маленькая дочка. Вот бы Маше повести ее в первый класс. это мечта.
    Маша очень просит нас о помощи, а мы просим Вас..
    Помогите Девушке дождаться пересадки легких. Помогите выжить!

  • Сбор для Маши закрыт!

    Мы с огромной радостью сообщаем, что сбор для Маши полностью закрыт анонимным жертвователем, который продолжает совершать чудеса во имя жизни наших ребят! Мы еще не успели сказать об этом Маше, когда мы узнали-девушка была в реанимации после постановки гастростомы, но сегодня Машу ждут отличные новости и настоящее новогоднее настроение!
    Спасибо Вам, добрые ангелы, вы намного лучше Деда Мороза или Санта Клауса, вы спасаете жизни!

О Марие

Друзья, девушке по имени Маша очень нужна наша с вами помощь. Маша приехала в Москву для постановки в лист ожидания на трансплантации легких, которая показана девушке по жизненным показаниям.

Маша уже сейчас на кислороде и ее легкие постепенно выходят из строя.Для девушки единственный шанс выжить-дождаться трансплантации.

Ни для кого не секрет, сколько стоят съемные квартиры в Москве, а ждать пересади может быть придется несколько месяцев. Маша приехала сюда вместе с мужем, который конечно же работает и делает все, чтоб помочь своей любимой жене дождаться операции. Но этих детег едва хватает на еду. На аренду квартиры не остается ничего.

А уехать домой и ждать трансплантации там Маша не может. Ведь когда появится донор, нужно в течение часа оказаться в больнице, сочно и очень быстро.

Выбора у Маши нет кроме как обратиться к нам за помощью. А мы просим о помощи вас, дорогие наши отзывчивые друзья.

Это очень важный сбор, присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика