Вы помогли

Мария Сухорукова

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Свердловская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 150 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Маши закрыт

    Сбор для Маши Сухоруковой удалось закрыть из денег, собранных на ярмарке "Мартовский кот 2015". Огромное спасибо всем, кто приходил на ярмарку и покупалу нас подарки! Спасибо, дорогие друзья, Вы сделали все, чтоб Маша спокойно ждала трансплантации легких!
    Это бесценно!

  • Снова открыт сбор для Маши

    Маша отважная и сильная девочка, Маша уже много месяцев живет в Москве на съемной квартире и ждет пересадку легких, но пока на пересадку не зовут. Молодая семья продала единственное, что у них было-машину, чтоб хватило денег на жизнь в Москве и на ожидание операции, но денег все равно не хватает. В апреле надо будет снова платить за квартиру, а платить совсем скоро будет нечем. Маша и рада бы ыйти на работу и помогать мужу, но с кислородной недостаточностью, на грани жизни и смерти особенно не поработаешь, тут выжить бы.
    А дома маму и папу ждет маленькая дочка. Вот бы Маше повести ее в первый класс. это мечта.
    Маша очень просит нас о помощи, а мы просим Вас..
    Помогите Девушке дождаться пересадки легких. Помогите выжить!

  • Сбор для Маши закрыт!

    Мы с огромной радостью сообщаем, что сбор для Маши полностью закрыт анонимным жертвователем, который продолжает совершать чудеса во имя жизни наших ребят! Мы еще не успели сказать об этом Маше, когда мы узнали-девушка была в реанимации после постановки гастростомы, но сегодня Машу ждут отличные новости и настоящее новогоднее настроение!
    Спасибо Вам, добрые ангелы, вы намного лучше Деда Мороза или Санта Клауса, вы спасаете жизни!

О Марие

Друзья, девушке по имени Маша очень нужна наша с вами помощь. Маша приехала в Москву для постановки в лист ожидания на трансплантации легких, которая показана девушке по жизненным показаниям.

Маша уже сейчас на кислороде и ее легкие постепенно выходят из строя.Для девушки единственный шанс выжить-дождаться трансплантации.

Ни для кого не секрет, сколько стоят съемные квартиры в Москве, а ждать пересади может быть придется несколько месяцев. Маша приехала сюда вместе с мужем, который конечно же работает и делает все, чтоб помочь своей любимой жене дождаться операции. Но этих детег едва хватает на еду. На аренду квартиры не остается ничего.

А уехать домой и ждать трансплантации там Маша не может. Ведь когда появится донор, нужно в течение часа оказаться в больнице, сочно и очень быстро.

Выбора у Маши нет кроме как обратиться к нам за помощью. А мы просим о помощи вас, дорогие наши отзывчивые друзья.

Это очень важный сбор, присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика