Вы помогли

Отделение Муковисцидоза 57 ГКБ

  • Возраст: 19 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 295 000 a

Ход лечения

  • Снова нужна наша помощь

    Друзья, нашему чудесному волшебному отделению Пульмонологии, где проходят лечение взрослые ребята с муковисцидозом, нужна вот такая штука - это кислородный концентратор с функцией наполнения кислородных баллонов. Данный аппарат даст возможность бесплатно заполнять для наших ребят кислородные баллоны, до этого момента это стоило дорого и наполнить баллоны можно было мало где, приходилось тащить тяжеленный баллон, ехать с ним на место и платить за наполнение не маленькие деньги.
    Аппарат для отделения просто необходим!

  • Сбор для отделения Пульмонологии 2(Муковисцидоза) закрыт

    Мы счастливы сообщить, что сбор для отделения Пульмонологии 2( Муковисцидоза) закрыт! Не обошлось без помощи доброго анонимного волшебника, который перевел недостающую сумму, но и помощь огромного количества людей, делавших целевые переводы оказалась просто незаменимой!
    Антибиотики это такая вещь, которых никогда не будет много, ведь пациентов с каждым годом все больше и все хотят жить!
    Спасибо всем, кто принял участие в сборе! Низкий вам поклон!

  • Срочный сбор для Отделения Муковисцидоза 57 ГКБ

    Друзья, у нас ситуация SOS, в отделении Муковисцидоза 57 ГКБ закончились антибиотики, в том числе самый главный и самый ходовой - Меронем. По словам Станислава Александровича Красовского, Меронема, который есть в наличии не хватит даже тем, кто сейчас уже лечится. Из-за отсутствия антибиотиков пришлось отменить те госпитализации, которые были запланированы на сентябрь. И это настоящая катастрофа, потому что взрослым ребятам с муковисцидозом просто негде больше лечиться, кроме как в 57 больнице. Доктора попросили закупить больницу препараты, но случится ли это, и как скоро - это гадание на кофейной гуще, а антибиотики нужны прямо сейчас, хотя бы тем, кто уже начал курс, ведь если его не закончить, то все усилия пойдут на смарку
    Помогите! SOS!

  • Сбор на портативный кислородный концентратор закрыт!

    Друзья, с огромной радостью мы сообщаем, что благодаря замечательной и всеми любимой Благотворительной ярмарке Душевный Bazar 2014 года нам удалось собрать 277.000 рублей, которые было решено потратить на приобретение портативного кислородного концентратора для отделения муковисцидоза 57 ГКБ, где проходят лечение все наши взрослые подопечные! 57 больница - это единственное место, где надежда на жизнь не только жива, но и вполне обоснована. Для того, чтоб наши доктора могли помогать ребятам с муковисцидозом быстро и эффективно, им нужен портативный концентратор, и теперь, благодаря Ярмарке Душевный Bazar и всем тем волшебным людям, что приходили к нам на стенд за нашими чудо подарками, благодаря вашей доброте и отзывчивости в отделении теперь будет портативный кислородный концентратор!
    Спасибо!

Об Отделении Муковисцидоза

После того, как пациенту с муковисцидозом исполняется 18 лет, ему становится некуда идти, кроме как в 57 ГКБ в отделение муковисцидоза к Станиславу Красовскому и Амелиной Елене Львовне. Потому что только там, в отделении муковисцидоза под крылом у этих двоих Докторов можно рассчитывать на помощь и на то, что жизнь продолжается.

В 57 ГКБ порой попадают ребята в отличном состоянии, которые нужно плановое лечение, но намного чаще туда попадают ребята, которые стоят на краю, на грани жизни и смерти.

И врачи делают все, что перевес склонился в сторону жизни...

Очень часть пациенты в отделении муковисцидоза уже живут на кислородном обеспечении, и чтоб отвезти такого пациента к примеру на рентген или другое обследование, нужно как то обеспечить его кислородом, иначе пациент будет задыхаться и обследование будет невозможным. Сейчас в отделении есть только один старенький портативный кислородный концентратор, который может выйти из строя в любой момент, и тогда у пациентов не будет никакого шанса.

Не смотря на то, что у нашего фонда есть очередь из ребят, ожидающих помощи, мы осознаем, как важно купить портативный кислородный концентратор для отделения Муковисцидоза ГКБ и потому эта просьба-одна из срочных.

Мы очень надеемся на вашу помощь и отзывчивость, понимание и терпение.

Этот концентратор поможет спасти не одну жизнь.

Сбор открыт, пожалуйста, поддержите нас!

Яндекс.Метрика