Вы помогли

Илья Поспелов

  • Возраст: 19 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 140 400 a
  • Обновлено: 12.01.2021

Ход лечения

  • Илье нужна наша помощь

    Илья написал нам отличное письмо, оно настоящее и очень икреннее. Оно от парня 18 лет который цнит жизнь и бережет каждый ее день, у которого любовь, планы, мечты. и муковисцидоз. И ухудшение состояния.
    Но Илья очень хочет жить... сейчас ему нужно питание...
    "Вам пишет Поспелов Илья Андреевич.
    Мне 18 лет, и я болею уже не редкой болезнью - муковисцидозом.
    Поставили мне этот диагноз в 5.5 месяцев, когда я уже почти потух.
    Но повезло, меня вытащили буквально с того света, и сейчас я живу, дышу.
    Но в последнее время у меня часто стали случаться обострения.
    Часто стал использовать кислородный концентратор, хотя раньше мог обходиться без него.
    Недавно меня срочно положили в 57 больницу в Москве, состояние у меня было мягко говоря плохое.
    Я задыхался, не помогал даже кислородный концентратор.
    Меня могло не стать на этом свете целых 2 раза подряд за 2 дня.
    Но слава богу, всё обошлось.
    Но я очень сильно сбросил в весе, и именно по этому мне нужно лечебное питание, без которого к сожалению я не смогу набрать нужный вес.
    Обычная еда, к сожалению, мне не помогает набрать даже и двух килограмм.
    Без лечебного питания я опять потеряю себя, и всё опять будет по новой, но уже не известно смогу ли я выбраться из того состояния вновь...
    По этому я прошу вас, помогите пожалуйста достать мне лечебное питание, мне очень это нужно что бы дальше жить и не терять в весе, так вышло что вес - это один из важных критериев жизни людей болеющих муковисцидозом, да и здоровых людей, думаю, тоже.
    Я буду очень благодарен вам за предоставленную помощь.
    Вы всегда мне помогали, помогаете. Я очень это ценю, и без вас я думаю меня бы уже не было, ведь столько помощи я от вас получал, и не только я, очень много людей получают от вас помощь и всем вы помогаете, спасибо вам за всё.
    Без вас я никуда."

  • Сбор для Ильи закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Ильи закрыт целиком благодаря одному доброму волшебнику! Огромное спасибо, дорогой добрый человек,это невероятный подарок для Ильи!
    Препарат очень скоро отправится к парню и будем надеяться поможет ему контролировать течение болезни и не мешать жить!

  • Сбор для Ильи снова открыт

    Илье нужно дышать цефтазидимом, каждый день, все дни. чтобы выжить. Хорошо еще что цефтазидим не очень дорогой, плохо что даже на не очень дорогой препарат денег не хватает, потому что еще надо кушать и платить за жилье. Илью мы знаем много лет, еще румяным малышом. Теперь это уже взрослый юноша с состоявшимися взглядами и суждениями, с серьезной учебой и даже с девушкой.
    Давайте поможем Илье выжить!

  • Сбор для Ильи закрыт

    Друзья, с вашей помощью нам удалось закрыть сбор для Ильи и колистин уже у мальчика, а значит он уже лечится, и не теряет время. Колистин работает и борется с синегнойкой, все идет по плану, благодаря вам! Спасибо вам огромное!

  • Сбор для Ильи открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Ильи, он так и болеет без остановки, просто какой то замкнутый круг,ч ем старше становится Илья, тем агрессивнее его муковисцидоз и тем хуже состояние. Единственное, что дает парнб возможность выжить это колистин, много колистина. Вы конечно же знаете, сколько колистин стоит и вас конечно же не удивит, что семья Ильи не в состоянии обеспечить ребенка этим лекарством. Сбор для Илюши снова открыт.

  • Сбор для Ильи Закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ильи закрыт. Сбор был очень большой и довольно тяжелый, его удалось закрыть благодаря очень многим людям, 123.000р для Ильи были собраны на концерте "Спешите Делать Добро" в ДТДМ "Хорошево", еще 164.650 рублей удалось собрать на ярмарке "Мартовский кот", прошедшей в бизнес центре Silver City, 17.500р собранных на ярмарке "Добрая Масленица" и 10.500р с благотвортельного Стендапа. Общими силами нам удалось собрать средства на антибиотик Колистин, который Илье необходим, чтобы выжить!
    Друзья, когда вы на наших ярмарках покупали игрушки, выпечку, когда покупали билеты за пожертвование, в те самые моменты вы спасали Илюше жизнь, дарили ему будущее, помогали не сдаваться и не падать!
    Спасибо Вам за все, что вы делаете, спасибо что вы есть в этом мире!
    Настоящие чудеса - они прямо у нас под носом, в вас всех!

  • Новости о Илье

    Илюша чувствует себя неважно, колистина осталась всего 1 упаковка, и ее приходится экономить из последних сил, потому что остаться без антибиотика-равносильно смерти.
    Сейчас Илья получает терапию Колистином в совсем маленькой дозировке, чтоб этой последней упаковки хватило подольше.
    Мы пересмотрели сбор для Мальчика и разделили его на две части.
    Сейчас собираем средства на антибиотик на 2 месяца-это 4 упаковки.
    И времени на сбор становится все меньше и меньше.
    Пожалуйста, помогите Илюше выжить.

  • Увеличение сбора для Илюши

    К сожалению у нас очень плохие новости, антибиотик Колистин вырос в цене больше чем на 30.000р за упаковку, и потому мы вынуждены увеличить сумму сбора для Илюши, потому как Колистин мальчику необходим как воздух, буквально, жизнь мальчика на чаше весов.
    Мы очень надеемся, что вы поймете и поддержите Илью.
    Он очень хочет жить.

Об Илье

Илюша чудесный мальчишка и мы знаем его с далекого 2007 года, еще когда Илья был совсем малышом. Теперь Илюша уже учится в 6 классе, живет в Нижегородской области и готовится поступать в НГЛУ им Лобачевского, хочет стать лингвистом-переводчиком. Довольно странно от шестиклассника слышать о планах на институт и на будущее, обычно мальчишки в этом возрасте играют в игры на компьютере и бегают на улице с друзьями гоняя футбольный мяч. Но Илюша не такой.

Более серьезного мальчишку мы еще не встречали. Илья точно знает чего хочет и идет к этой цели. Илюша отлично учится, основной упор делает на иностранные языки и ни на миг не сомневается, что у него все получится.

О своей болезни думает очень часто, именно потому что умный и вдумчивый. Илюша понимает, что без антибиотика Колистин он умрет. Понимает, что лекарство очень дорогое и самостоятельно купить они с мамой и бабушкой его не смогут.

У Илюши тяжелое течение муковисцидоза и ему необходимы ингаляции Колистина в максимальной дозировке по 2 флакона 3 раза в сутки.

Конечно такого количества антибиотика у Ильи никогда не было. и мальчик старается экономить, чтоб тех крох препарата, что у него есть-хватило подольше.

Но мы с вами понимаем, что в такой ситуации надо провести ударный полный курс антибиотика Колистин и тогда может быть инфекция отступит.

Друзья, мы открываем сбор для Илюши, сумма конечно огромная, но этой суммы хватит на 5 месяцев лечения, а это много, очень много.

Илья больше всего на свете хочет жить, учиться, мечтать и идти к своей цели.

Помогите Илье жить!

Сбор открыт

Яндекс.Метрика