Илья Поспелов

  • Возраст: 14 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Требуется:
    243 200 a
    антибиотик Колистин
  • Уже собрали:
    0 a
Помочь Илье

Ход лечения

  • Сбор для Ильи открыт

    Друзья, мы снова открываем сбор для Ильи, он так и болеет без остановки, просто какой то замкнутый круг,ч ем старше становится Илья, тем агрессивнее его муковисцидоз и тем хуже состояние. Единственное, что дает парнб возможность выжить это колистин, много колистина. Вы конечно же знаете, сколько колистин стоит и вас конечно же не удивит, что семья Ильи не в состоянии обеспечить ребенка этим лекарством. Сбор для Илюши снова открыт.

  • Сбор для Ильи Закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ильи закрыт. Сбор был очень большой и довольно тяжелый, его удалось закрыть благодаря очень многим людям, 123.000р для Ильи были собраны на концерте "Спешите Делать Добро" в ДТДМ "Хорошево", еще 164.650 рублей удалось собрать на ярмарке "Мартовский кот", прошедшей в бизнес центре Silver City, 17.500р собранных на ярмарке "Добрая Масленица" и 10.500р с благотвортельного Стендапа. Общими силами нам удалось собрать средства на антибиотик Колистин, который Илье необходим, чтобы выжить!
    Друзья, когда вы на наших ярмарках покупали игрушки, выпечку, когда покупали билеты за пожертвование, в те самые моменты вы спасали Илюше жизнь, дарили ему будущее, помогали не сдаваться и не падать!
    Спасибо Вам за все, что вы делаете, спасибо что вы есть в этом мире!
    Настоящие чудеса - они прямо у нас под носом, в вас всех!

  • Новости о Илье

    Илюша чувствует себя неважно, колистина осталась всего 1 упаковка, и ее приходится экономить из последних сил, потому что остаться без антибиотика-равносильно смерти.
    Сейчас Илья получает терапию Колистином в совсем маленькой дозировке, чтоб этой последней упаковки хватило подольше.
    Мы пересмотрели сбор для Мальчика и разделили его на две части.
    Сейчас собираем средства на антибиотик на 2 месяца-это 4 упаковки.
    И времени на сбор становится все меньше и меньше.
    Пожалуйста, помогите Илюше выжить.

  • Увеличение сбора для Илюши

    К сожалению у нас очень плохие новости, антибиотик Колистин вырос в цене больше чем на 30.000р за упаковку, и потому мы вынуждены увеличить сумму сбора для Илюши, потому как Колистин мальчику необходим как воздух, буквально, жизнь мальчика на чаше весов.
    Мы очень надеемся, что вы поймете и поддержите Илью.
    Он очень хочет жить.

Об Илье

Илюша чудесный мальчишка и мы знаем его с далекого 2007 года, еще когда Илья был совсем малышом. Теперь Илюша уже учится в 6 классе, живет в Нижегородской области и готовится поступать в НГЛУ им Лобачевского, хочет стать лингвистом-переводчиком. Довольно странно от шестиклассника слышать о планах на институт и на будущее, обычно мальчишки в этом возрасте играют в игры на компьютере и бегают на улице с друзьями гоняя футбольный мяч. Но Илюша не такой.

Более серьезного мальчишку мы еще не встречали. Илья точно знает чего хочет и идет к этой цели. Илюша отлично учится, основной упор делает на иностранные языки и ни на миг не сомневается, что у него все получится.

О своей болезни думает очень часто, именно потому что умный и вдумчивый. Илюша понимает, что без антибиотика Колистин он умрет. Понимает, что лекарство очень дорогое и самостоятельно купить они с мамой и бабушкой его не смогут.

У Илюши тяжелое течение муковисцидоза и ему необходимы ингаляции Колистина в максимальной дозировке по 2 флакона 3 раза в сутки.

Конечно такого количества антибиотика у Ильи никогда не было. и мальчик старается экономить, чтоб тех крох препарата, что у него есть-хватило подольше.

Но мы с вами понимаем, что в такой ситуации надо провести ударный полный курс антибиотика Колистин и тогда может быть инфекция отступит.

Друзья, мы открываем сбор для Илюши, сумма конечно огромная, но этой суммы хватит на 5 месяцев лечения, а это много, очень много.

Илья больше всего на свете хочет жить, учиться, мечтать и идти к своей цели.

Помогите Илье жить!

Сбор открыт

Яндекс.Метрика