Мы помним

Таня Крылова

Мы помним
  • Возраст: 20 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 320 000 a

Ход лечения

  • К сожалению Танюши не стало сегодня

    С огромной болью мы вынуждены сообщить, что сегодня Таня умерла в отделении пульмонологии 57 ГКБ. Танюша очень боролась и очень хотела жить, но проклятая цепация убила легкие девушки и очень быстро...
    Очень больно писать такие новости...
    Выражаем самые искренние соболезнования родителям Тани.
    Вечная память чудесной девушке...

  • Сбор для Тани закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Тани закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем. Аппарат вспомогательной вентиляции легких со всеми комплектующими уже заказан для Танюши и очень скоро приедет к девочке прямо в больницу.
    Спасибо Вам, дорогие , вы совершили еще одно чудо!

  • Танюше нужна наша помощь

    Друзья, Танюше очень нужна наша с вами помощь, именно сейчас, когда Тане стало совсем трудно, ей больше не к кому обратиться. Доктор сказал, что состояние ухудшается и довольно стремительно, что из здоровой девчонки Таня на глазах превращается в кислородозависимого пациента, увы, так ведет себя инфекция цепация, увы, она отняла жизни уже очень многих наших ребят.
    Сейчас, чтоб раздышаться, чтоб убрать углекислоту из мозга, чтоб не загреметь в реанимацию в конце концов Тане нужен аппарат вспомогательной вентиляции легких, и он будет нужен девочке еще долго, если повезет - до самой пересадки легких.
    Мы открываем сбор средств на ВВЛ, маску, фильтры и увлажнитель для Танюши в надежде на чудо. как всегда...

  • Сбор для Тани закрыт.

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Тани закрыт анонимным жертвоватетелем. Огромное спасибо за помощь девушки и за быструю и своевременную помощь! Это настоящее чудо, что есть такие люди, как вы!

О Тане

Чудесной девочке по имени Таня сейчас очень нужна наша с вами помощь. Танюша очень худенькая, и вес никак не хочет набираться, все силы организма уходят на борьбу с муковисцидозом.

В данном случае никак не обойтись без поддержки в виде высококалорийного питания.

Мы открываем сбор для Танюши на высококалорийное питание нутридринк.

Присоединяйтесь и помогите Танюше справиться с осложнениями из за болезни.

Яндекс.Метрика