Вы помогли

Никита Головнов

  • Возраст: 27 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 10 000 a
  • Обновлено: 26.03.2020

Документы

Ход лечения

  • Срочный сбор для Никиты

    Этой весной Никита чуть не умер, у него был Грипп, а может быть Коронавирус, этого мы не узнаем, но, что бы это ни было - еще один раз и Никиты не будет. Он выжил чудом. И это стоило ему очень дорого. по правде говоря это стоило ему всего. Никита больше не может дышать сам, теперь только кислородный концентратор и баллон. Теперь только пересадка и молиться, что такого гриппа в жизни Никиты больше не будет, потому что второго раза парень не перенесет точно.
    Сегодня, запуская сбор я не знала, что буквально минуту спустя почувствую как мир рухнул. Концентратор раньше стоивший 75.000р, теперь стоит 180.000. И это страшно, потому что мы покупаем концентраторы в огромных количествах, у нас кислородозависимых пациентов с каждым днем все больше. И если раньше мы покупали концентраторы относительно легко, то теперь каждый сбор станет маленьким подвигом. Потому что у наших ребят с мв вся жизнь такая, как на карантине, в изоляции и с удушьем.
    Мы открываем срочный сбор для Никиты. Сбор на его вдохи и выдохи, которые внезапно стали очень дорогими.

  • Сбор для Никиты закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Никиты полностью закрыт анонимным жертвователем! Огромное спасибо от Никиты и конечно же от всех нас! Спасибо, что не оставляете ребят с муковисцидозом один на один с болезнью

О Никите

Мы много лет знаем Никиту, еще ребенком мы дружили, когда он лежал в РДКБ и мечтал стать фотографом ландшафтных дизайном и урбанистических пейзажей.

Прошли годы, Никита стал фотографом, как и мечтал. Вот только за эти годы парень потерял очень много. Мама и папа умерли от рака, осталась только старенькая бабушка. А у Никиты помимо муковисцидоза начался сильнейший диабет.

Очень много раз бабушка подходила к Никите и не могла разбудить - мальчик был в коме. От диабета такое случается.

Никита попадает в кому примерно раз в два месяца. Он уже привык жить рука об руку со смертью.

Но так конечно быть не должно.

Очень скоро Никите понадобится инсулиновая помпа, которая будет контролировать ввод инсулина в кровь и Никита больше не будет так часто уходить в кому.

Но пока что парню нужен антибиотик Меронем, чтоб справиться с обострением муковисцидоза.

Сбор открыт.

Давайте поможем отличному парню

Яндекс.Метрика