Ход лечения

  • Тане снова нужна помощь

    Если сравнить фотографию с предыдущего сбора для Тани и фото сегодняшние, становится очевидно, девочка подросла, теперь это уже девушка. Однако проблемы все те же и нужды все такие же. Как и несколько лет назад Танюше нужен Колистин, чтоб бороться с инфекцией в легких и чтоб побеждать ее.
    Мы снова открываем сбор для Тани на Колистин и надеемся, что вы нас поддержите!

  • Сбор для Тани Закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Танюши закрыт анонимным волшебником, который спас уже не один десяток жизней.
    В самое ближайшее время мы приобретем антибиотик Колистин для Танюши и девочка сможет начать долгий и полный курс лечения.
    Спасибо Вам, дорогие волшебники, спасибо за еще одно чудо!

О Тане

Жизнь маленькой Танюши началась с борьбы. Кто то рождается и первые месяцы растет как здоровые ребенок и только потом начинаются симптомы муковисцидоза. У Танюши все было иначе.Хотя бы потому что первые месяцы она боролась не одна, у нее была сестричка близняшка Катя. К Сожалению Кате не хватило сил и девочка скончалась в возрасте нескольких месяцев. С Тех пор Таня осталась одна.

Мама и папа делали все, чтоб ребенок выжил, чтоб Таня дышала. Неимоверными трудами удалось стабилизировать девочку и поставить правильный диагноз.

Теперь Танюша ожна у мамы с папой, больше у них никого нет и они готовы на все ради дочки.

Таня замечательная светлая девочка, позитивная и радостная, она мечтает дожить до того будущего, когда лекарство от муковисцидоза будет изобретено и она сможет жить долго и счастливо.

Для того, чтоб дожить и дождаться девочке нужен антибиотик Колистин. Без него она не справится.

Мы открываем сбор на Колистин для Танюши.

На вдохи и выдохи. На счастливое будущее!

Яндекс.Метрика