Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Ирины закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ирины закрыт, антибиотик флуимуцил ИТ уже у девушки и курс лечения уже начался. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе! Спасибо, что вы не прошли мимо чужой беды и помогли Ирине решить для нее эту огромную проблему-отсутствие антибиотика. Антибиотики-это здоровье! Теперь Ирине станет лучше! Благодаря Вам!

  • Ирине снова нужна помощь

    Друзья, Ирине снова нужна помощь в приобретении антибиотика Флуимуцил, без этого антибиотика Ирина не может обходиться, он нужен ей всегда, и, что еще важнее, флуимуцил антибиотик Ирине помогает, а значит прерывать курс нельзя.
    Мы снова открываем сбор для Ирины.

  • Сбор для Ирины закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ирины закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем. В самое ближайшее время мы закажем для Ирины антибиотик и отправим его девушке. Спасибо Вам огромное за вашу помощь и поддержку, для Ирины это очень важно!

  • Ирине снова нужна наша помощь!

    Друзья, Ирина снова нуждается в нашей помощи, девушке на постоянной основе нужно ингалироваться препаратом флуимуцил антибиотик ИТ, но сама Ирина не может себе позволить даже недолгий курс. Мы снова открываем сбор на полугодовой курс антибиотика для девушки и будем надеяться, что чудо снова произойдет!

  • Сбор для Ирины закрыт

    Сбор для Ирины закрыт анонимным жертвователем и это прекрасная новость!
    Это значит, что у Ирины теперь будет антибиотик на целых 6 месяцев, а это очень много!
    Спасибо вам огромное, дорогие волшебники!
    Вы лучшие!

Об Ирине

Друзья, хорошей девушке по имени Ирина очень нужна наша с вами помощь в приобретении антибиотика Флуимуцил ИТ, который необходим ей для борьбы с инфекцией, поселившейся в легких. Без Флуимуцила Ирина не сможет дышать, а значит жить. Но о себе Ирина расскажет вам сама, ее письмо ниже:

"Здравствуйте! Меня зовут Черновская Ирина Олеговна. Родилась я 31 мая 1993 года, в Кемеровской области, г. Топки. Хочу рассказать вам, небольшую историю о своей жизни. 

В три года мне поставили диагноз «МУКОВИСЦИДОЗ». Чтобы нормально себя чувствовать и вести активный образ жизни, мне нужно постоянно принимать много лекарств, делать ингаляции небулайзером «PARIBOY» с «ФЛУИМУЦИЛОМ – АНТИБИОТИКОМ»  и специальную дыхательную гимнастику. В день я принимаю 40-45 таблеток, даже трудно представить, как мой организм выдерживает столько препаратов, и в основном, это антибиотики. Каждый день у меня очень сильный кашель, отдышка и температура 37,3. Но все таки я борюсь за свою жизнь!

Каждые пол года мне нужно проходить внутривенную-антибактериальную терапию в Москве, что не всегда получается. Так как живем вдвоем с мамой, и денег нам, к сожалению, не хватает, на полный курс лечения. В местную больницу берут на лечение только раз в год, и то не всегда находят антибиотики, именно те, которые мне необходимы. В мае 2012 года у меня выявили в легких наличие опасной бактерии B.cepacia. и после этого мое лечение стало еще сложнее. Так как не все препараты справляются с этой инфекцией.

В детский садик я не ходила. Первые пять лет училась дома, но потом нашла в себе силы и стала, ходит в школу со всеми. Было трудно учиться, так как много пропускала из-за лечения, но все же окончила 9 классов с отличием. Затем я поступила в техникум и проучилась в нем три года, по профессии продавец. Закончила  его с красным дипломом. В 2012 году я поступила в Кемеровский Государственный Университет, и в данный момент продолжаю обучение на экономическом факультете, по специальности – маркетолог.   Учеба в университете дается мне тяжело, потому что, большая часть времени уходит на лечение. Но, все же, я уже на третьем курсе и очень этим горжусь.  

В настоящее время я нуждаюсь в препарате для ингаляции, а именно : «ФЛУИМУЦИЛ-АНТИБИОТИК ИТ». Ингалируюсь я два раза в день. Если я не сделаю ингаляцию хоть один раз, то сразу начинаю задыхаться и беспрерывно закашливаться.  Очень надеюсь на вашу помощь в приобретении антибиотика, так как обратиться мне больше не к кому. Прошу, помогите мне, пожалуйста! Я очень сильно хочу жить, как и  все, окончить университет, пойти на работу и завести полноценную семью. Ведь мне только 21 год! За ранее благодарю вас за помощь! "

Яндекс.Метрика