Вы помогли

Александр Башев

  • Возраст: 28 лет
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 220 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Саши закрыт

    Друзья, вы переводили денежку и мы складывали их в копилку для Саши, спасибо всем, даже очень маленькое пожертвование может стать решающим. А потом пришел наш волшебный анонимный жертвователь, и недостающая сумма была собрана!
    Антибиотик для Саши мы уже купили и в воскресенье передадим парню!
    Спасибо всем, кто сделал это чудо возможным!

  • Саше очень нужна наша помощь

    У Саши обострение, а антибиотик Меронем, который ему срочно необходим не дают бесплатно, говорят, что его просто нет. не закупили. И не закупят. А Саше все хуже и хуже и капать антибиотик нужно уже сейчас, с каждой секундой становится все хуже. Срочный сбор для Саши открыт.

  • Сбор для Саши закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что наш добрый друг анонимный жертвователь закрыл сбор для Саши. Теперь у парня будет питание на целых 6 месяцев и будут силы бороться, работать, мечтать,жить!
    Спасибо вам огромное! Это неоценимая помощь, о которой Сашка не мог даже и мечтать!

Об Александре

Друзья, разрешите представить вам чудесного парня по имени Саша. С Сашей мы дружим уже много лет, но обычно он выступает в роли жертвователя, доброго деда мороза и помощника фонда. Саша всегда покупает подарки детям с муковисцидозом из малоимущих семей и вообще во всем старается помогать.

Но сейчас ситуация такая, что Сашке самому нужна наша помощь.

Парень начал очень сильно терять вес, видимо из-за обострений. А питание нутридринк стало еще дороже. Сашка работает, и старается на все необходимое зарабатывать. Вот только с питанием произошла беда-денег на него совсем не хватает.

Друзья, мы открываем сбор для замечательного человека, которому сейчас, в трудной ситуации, кроме как на нас, не на кого расчитывать.

Присоединяйтесь!

Яндекс.Метрика