Мы помним

Полина Севастьянова

Мы помним
  • Возраст: 13 лет
  • Регион: Ростовская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 280 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Полины закрыт

    Настоящее счастье случилось у нас сегодня, наш добрый друг анонимный жертвователь помог закрыть сбор для Полиночки и перечислил всю недостающую сумму, а это значит что у Поли будет концентратор и девочка приедет на лечение в Москву!
    Это самое настоящее чудо!
    Спасибо вам огромное, дорогие волшебники!

  • СРОЧНЫЙ сбор для Полины

    Друзья, мы снова открываем сбор для Полины, СРОЧНЫЙ сбор, от которого зависит жизнь девочки, ни больше ни меньше. Полина лежит в больнице города Туапсе, за время госпитализации девочка уже была на грани жизни и смерти, реанимация и муковисцидоз чуть было не отобрали Полину у мамы. Без преувеличений, девочка чуть не умерла. Если так пойдет и дальше - у Полины не будет шансов, в больнице Туапсе с ней не знают что делать, не хватает опыта. Полину нужно срочно везти в больницу в Москву, к врачам, которые уже не раз спасали наших ребят когда другие врачи были бессильны. Полину не довезти без кислородного концентратора, она просто задохнется и погибнет в пути. Полиночке срочно нужен портативный кислородный концентратор, который позволит осуществить транспортировку на такие дальние дистанции и у Полины появится шанс на жизнь. Возможно единственный шанс.
    Друзья, мы открываем самый срочный в этом году сбор в надежде на вашу помощь и поддержку!
    Полина так хочет жить!

  • Сбор для Полины закрыт

    Сбор для Полиночки закрыт анонимным жертвователем и нам фонд сегодня же переведет мат помощь на питание для Поленьки, лекарство Тазоцин оказалось очень трудно найти в Москве, но как только найдем-сразу купим и передадим девочке в больницу.
    Спасибо Вам за вашу помощь, для Поли сейчас очень важно знать, что она не одна!

О Полине

Полине 11 лет, всю свою жезнь девочка проводит в больницах, для Полины попасть в реанимацию уже обычное дело, у девочки очень тяжелое течение муковисцидоза, и, наверное будь у Поли чуть менее упорная мама, девочки уже не было бы на свете. Но каждый раз Полину вытаскивали из самых тяжелых ситуаций и борьба за эизнь ребенка продолжалась.

Продолжается она и сейчас.

Вот что пишет о Полине волонтер : "На данный момент Полине уже 11 лет, Полина с Аллой в третий раз побывали в Германии и подхватили там вирус, из-за которого состояние Полины сильно ухудшилось и за время пребывания в Германии ей не успели помочь. Приехала она домой в очень плохом состоянии, спустя некоторое время попала в реанимацию и врачи не давали никаких шансов. Но Полиночке стало получше и она поправилась. Но буквально через неделю подхватила вирус во второй раз и снова довольно сильно ухудшение. Пока динамика или нейтральная или в сторону ухудшения, лечение не работает. Полина с Аллой переехали пол года назад в Туапсе и Полина лежит в больнце в городе Туапсе, там Полину не знают. Созваниваются с Ростовом. Несколько дней назад было очень сильное ухудшение, высокая температура, тахикардия, плохие анализы, много мокроты - врачи из Ростова посоветовали поменять лечение  и назначили два антибиотика, один из которых - тазоцин (4.5г). В Туапсе его нет, да и денег не так много. На данный момент Полиночке как можно скорее необходим данный антибиотик."

Полина мама растит дочку и старшего сына, у которого ДЦП, совсем одна, папа умер.

Сейчас Поле оченьнужен антибиотик Тазоцин, а так же высококалорийное питание, единственное, которое организм девочки воспринимает - FRESUBIN. К сожалению купить это питание можно только на Ebay а мы как фонд не имеем права покупать его таким образом. По этому мы собираем средства на питание как мат помощь и передадим их маме Поли, а она потом вышлет нам чеки.

Борьба за жизнь ребенка - невозможно трудное испытание и в одиночку с ним не справится никто.

Давайте поможем маме Алле спасти Поленькину жизнь!

Яндекс.Метрика