Вы помогли

Мария Буданова

  • Возраст: 45 лет
  • Регион: Московская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 148 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Маши закрыт

    Друзья, мы с огромной радостью сообщаем, что сбор для Маши закрыт нашим другом - анонимным жертвователем, который снова пришел, и сразу решил проблему!
    Спасибо вам огромное, дорогие волшебники, нам не хватает слов, чтоб передать насколько мы благодарны вам за вашу помощь и отзывчивость!

  • Маше снова очень нужна наша помощь

    Друзья, у Маши сейчас обострение, тиенама бесплатного ей не дают, его просто не заказали, когда закажут - может быть уже поздно. А Маше капаться нужно прямо сейчас, ведь каждый день может стать если не последним, то роковым.
    Мы открываем сбор средств для нашей сильной и отважной Маши, которая никогда не сдается, которая не смотря ни на что всегда и во всем хочет людям помогать!

  • Сбор для Маши закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Маши закрыт анонимным жертвователем! Теперь у Маши есть портативный концентратор, а значит мама снова в строю, сможет гулять с дочкой, забират ее из школы, ходить в парк атракционов и всегда быть рядом! Это настоящее счастье!
    Спасибо Вам огромное, добрые волшебники!

О Марии

Друзья, разрешите познакомить вас с Марией, женщиной, которой поставили диагноз всего 4 года назад, женщине, которая не испугаласьничего и никого, которая всегда боролась за себя и свою семью и продолжает бороться. Маша любимая жена, мама замечательной дочки, любящая сестра(Брат Маши Илья так же болен муковисцидозом и такой же боевой парень) и антивистка по всем вопросам, касающихся муковисцидоза. Маша стремится помочь всем ребятам, и советом и делом. Такая вот чудесная семья!

Маше в ее 42 года уже требуется кислородо терапия, потому что легкие женщины сильно пострадали за годы не лечения болезни. Но Маша мама, а значит она не может быть прикована дома к розетке, она нужна дочке всегда и везде, каждый день, каждый час. 

Мы открываем сбор для сильной и отважной Маши.Портативный кислородный концентратор стоит 320.000 рублей.

Сбор открыт!

Яндекс.Метрика