Вы помогли

Юля Акжигитова

  • Возраст: 16 лет
  • Регион: Пензенская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 163 000 a
  • Обновлено: 28.08.2020

Ход лечения

  • Сбор для Юли открыт

    Состояние у Юли очень сильно ухудшилось, она на постоянной антибиотико терапии, и на меронем и фортум уже нет чувствительности. Это очень плохо,это значит, что скоро лечиться будет нечем.
    Сейчас Юле нужен колистин,потому что ничего другое уже не помогает.
    из письма мамы: "Мы с 26 июля лежим в НЦЗД, улучшений нет, пошли одни побочки. 15 дней прокали тазобактам каби + амикацин, по чувствительности подходит, а результата нет, стало только хуже. СРБ высокий, поднялась температура, упал кислород и не может откашлится(
    КТ и ФВД очень плохие. Вся забитая, ещё и глюкозоталирантность к глюкозе нарушена, хотят в следующую госпитализацию в декабре назначить инсулин. На Тазобактам оформляют побочку. Вчера начали капать ПолимексинБ, сразу началось онемение, ей стало очень плохо, тоже отменили, тоже будут оформлять ПЯ. Сейчас капать начали Левофлоксацин. Кислород 90, врач говорит, если и он не пойдёт то нас выпишут потому что больше не чем капать((
    Дома из антибиотиков ничего не осталось
    Я говорила с врачом, что нам можно , бромитоб в/в, колистин. На Меронем и Фортум сейчас нет чуствительности."

  • Сбор для Юли закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Юли закрыт и питание уже у девушки! Сейчас Юля в больнице с обострением, но сразу как вернется она сможет начать капать питание и наконец то начнет набирать вес! Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе и помог Юле!

  • Срочный сбор для Юли открыт

    Юле уже 14 лет, в этом году она получила паспорт. Совсем взрослая, начинается новый этап жизни. Вот только для ребят с муковисцидозом это означает только новый этап борьбы. Чем старше человек, тем сильнее болезнь разрушает организм. Уже 3 года Юля живет с гастростомой (это трубка в желудок чтоб вливать питание), обычная еда совсем не усваивается, все идет мимо. Уже в этом году Юля два раза чуть не умерла от кровотечения, еле спасли. Организм просто не справляется. Питание помогает не теряет вес и у организма появляются силы на борьбу. Без питания ребята с муковисцидозом просто не справятся. Юля в безвыходном положении, питания нет и денег на него нет. Вся надежда на нас. Мы открываем срочный сбор для девушки.

  • Сбор для Юленьки открыт

    Друзья, мы открываем сбор для 12 летней Юли. Девочке нужно питание Пептамен для гастростомы. У Юли в животе трубочка через которую в организм поступает питание. Только за счет этого питания Юля и многие другие ребята могут нормально жить, только с этим питанием у организма хватает сил на борьбу.
    Юле нужен курс питания на 3 месяца

  • Сбор для Юли закрыт

    Сбор для Юли закрыт анонимным жертвователем,теперь Юленька сможет приехать на лечение и будет находится под присмотром и контролем врачей!
    Спасибо вам огромное за то, что вы не оставили Юлю один на один с болезнью!

  • Юленьке снова нужна наша помощь

    Друзья, Юле снова нужна наша с вами помощь, девочке стало намного лучше от антибиотиков, которые мы с вами ей покупали несколько месяцев назад, но чтобы закрепить результат и не потерять его - нужно в сентябре обязательно приехать на лечение в НЦЗД, чтоб доктора смогли держать ситуацию с Юлей под контролем. Госпитализация платная и весьма дорогая, мы просим вас помочь Юле с мамой!

  • Сбор для Юленьки закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Юленьки закрыт нашим добрый другом-анонимным жертвователем. Это огромное счастье, что помощь для Юленьки пришла так быстро и так вовремя, ведь для девочки каждый день и даже каждый час на счету.
    Спасибо Вам, дорогие волшебники, за все, что вы делаете для наших ребят!

О Юле

Друзья, знакомьтесь, очаровательная девчушка на фото - это Юля. Юля любимая мамина дочка, помощница и умница, Юля любит учиться, гулять с друзьями и все то, что и должна любить девочка в 10 лет.

Но есть то, что Юля не любит, но все равно делает - лечиться и бороться с муковисцидозом.

Но тут уж выбора нет, любишь-не любишь, а придется. Бороться и лечиться, чтобы жить.

У Юли достаточно тяжелое течение болезни, муковисцидоз не щадит маленькую девочку.

Мы открываем сбор для Юли на два необходимых ей антибиотика : меронем и колистин.

Без этих антибиотиков Юля не сможет дышать, а значит выбора нет, антибиотики жизненно необходимы.

Мы надеемся, что вы поможете Юле выжить, вырасти, выучиться и прожить интересную и долгую жизнь.

Сбор открыт!

Яндекс.Метрика