Вы помогли

Ксюша Урюпина

  • Возраст: 12 лет
  • Регион: Республика Башкортостан
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 248 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Ксюши закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Ксюши почти полностью закрыт нашим добрым другом - анонимным жертвователем! В самое ближайшее время антибиотик Колистин будет у Ксюши и девочка сможет начать лечиться!
    Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе девочки, низкий поклон анонимному жертвователю за еще одно чудо!

  • Снова открыт сбор для Ксюши

    Друзья, Ксюше снова нужна наша с вами помощь, у девочки высеялась синегнойная палочка и ей срочно нужен антибиотик Колистин, потому что только он поможет побороть эту страшную инфекцию. Ксюшиной маме некуда больше идти, кроме как к нам, а у нас нет вариантов, чтоб собрать необходимую сумму, только просить о помощи Вас, дорогие друзья!
    Мы открываем сбор на антибиотик Колистин для Ксюши!

О Ксюше

Ксюша - миниатюрная десятилетняя девочка у которой стоит диагноз муковисцидоз, который и отнимает у ребенка все силы на жизнь. Приходится только выживать, как можешь. Сейчас Ксюше предстоит еще одна тяжелая госпитализация-в Московскую больницу НЦЗД. Но госпитализация - платная, а денег у Ксюшиной мамы совсем не осталось.

Кроме того девчушке нужно высококалорийное питание педиашур, только оно помогает девочке не только держать вес, но и набирать его, а это очень важно при муковисцидозе. Вес - это резерв организма.

Вот что пишет нам Ксюшина мама:

"Я мама Ксюши Урюпиной, мы с рождения болеем муковисцидозом. Вы с нами еще не знакомы, обращаемся  к вам впервые. Мне посоветовала обратиться другие родители, детям которых вы уже помогли.

Сейчас Ксюше 10лет, заболевание протекает очень тяжело. С рождения перенесли 3 операции по поводу непроходимости кишечника. В 6 лет была операция по рассечению спаек. Очень тяжело набираем в весе в свои 10 лет Ксюша весит 21-22 кг. Постоянно стараемся пить спецпитание. Храническая синегнойная инфекция. "


Давайте поможем Ксюше пройти лечение и набрать вес.

Яндекс.Метрика