Вы помогли

Карло Шевяков

  • Возраст: 31 год
  • Регион: Москва
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 100 000 a

Ход лечения

  • Сбор для Карла и Лены закрыт

    Друзья, с огромной радость мы сообщаем, что сбор для Карла и Лены закрыт благодаря вашей помощи и поддержке. Когда вы переводите через электронные деньги 200 рублей или через SMS 50, вы вряд ли думаете, что они спасут чью то жизнь. Еще один закрытый сбор-тому доказательство. Спасибо Вам за вашу доброту и отзывчивость!

  • Карлу и Лене снова нужна помощь

    Друзья, вы все конечно же помните Карла и Лену, ребят которые уже больше 14 лет вместе не смотря на муковисцидоз у обоих. Сейчас конечно годы уже берут свое. Карл не работает, потому что в любой момент может начаться кровотечение, Лена работает пока может, но в ее 43 года это дается очень нелегко. Ребята пытаются выплатить кредиты, которые были взяты еще в 2008 году когда отец Карла заболел раком. Все, что удается заработать уходит на погашение долгов. И получается что еще чуть чуть и на кварплату и еду просто не останется денег.
    Давайте не бросим ребят с такой тяжелой ситуации и поможем им выбраться!
    Они еще столько хотят в жизни успеть!

  • Сбор для Карла закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Карла и Лены закрыт нашим добрым другом-анонимным жертвователем! Вентиляция легких уже заказана и совсем скоро будет у ребят! Спасибо вам огромное, дорогой добрый волшебник, вы сделали еще одно чудо для двух очень хороших людей!
    Спасибо!

О Карле

Друзья, сегодня мы хотим рассказать Вам о легенде. Да да, даже в нашей муковисцидозной семье есть свои легенды. Одной из таких легенд стала история о Карле и Лене, единственной семейной паре с муковисцидозом. Нашего фонда еще не было и в помине, а Карл и Лена уже были женаты. Ребята вместе 12 лет. У них одна палата на двоих, всегда, они делают все, чтоб помогать друг другу и врачам, другим ребятам с муковисцидозом и своей семье. Муковисцидоз  - есть ни что иное, как их образ жизни.

Как сказал доктор,эти ребята-настоящее ретро, очень мало на свете осталось в живых ребят с муковисцидозом, которые были одними из первых.

Карл и Лена  - одни из первых, из самый стойких и сильных. Карлу 30, Лене 42.

Сегодня - впервые в жизни ребят им нужна наша с вами помощь. Муковисцидоз - такая коварная штука, что как с ней не борись, а одним добрым словом и упорством жив не будешь. Для поддержания хорошего самочувствия Карлу и Лене нужно много факторов, в том числе вспомогательная вентиляция легких, чтоб углекислота не скапливалась и не портила отличное самочувствие ребят.

Мы открываем сбор для самой стойкой парочки Москвы! Для ребят, которые все еще влюблены в жизнь!

Яндекс.Метрика