Вы помогли

Настя Шмелева

  • Возраст: 8 лет
  • Регион: Нижегородская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 278 460 a

О Насте

Настя - чудесная маленькая девочка, которая очень хочет скорее стать взрослой, она уже даже выбрала будущую профессию, Настина мама сказала, что девочка хочет стать стилистом, и уже вовсю тренируется на куклах, делает им прически.

Но конечно этого рассказа не было бы, если бы у Насти не стоял бы диагноз муковисцидоз. И наверное жизнь девчушки складывалась бы иначе без этого непонятного слова.

Но он есть-муковисцидоз. И девочка будет жить с ним!

Вот что пишет Настина мама:

"Не смотря на такое заболевание, Настя ходит в детский сад. Она общительная девочка и у нее много друзей. Этой осенью Настя пойдет в первый класс! Поэтому сейчас она ходит на подготовительные курсы  на которых уже научилась читать и считать. А еще она посещает кружек рисования. Настя очень любит рисовать, особенно принцесс. Она уже пересмотрела все мультики про диснеевских принцесс и даже выучила песни Эльзы и Анны из «Холодного сердца».  Настя меня спрашивала : « Мам, а я, когда вырасту, стану принцессой?» У Насти есть младшая сестренка, ей 3 года. Вот они на пару поют, танцуют, играют в школу, в доктора, в принцесс и конечно в дочки-матери. Любят друг-друга и не дают скучать.

Настя уже определилась с выбором будущей профессии, она мечтает стать стилистом. Тренируется на куклах делать модные причёски, подбирает одежки. "

Насте очень нужен антибиотик Брамитоб для лечения синегнойной инфекции в легких!

Сбор открыт!

Яндекс.Метрика