Вы помогли

Настя Селюнина

  • Возраст: 21 год
  • Регион: Кировская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 165 600 a
  • Обновлено: 20.03.2023

Ход лечения

  • Насте очень нужна наша помощь

    Насте 20 и она полна решимости прожить свою жизнь ярко и со вкусом не смотря на муковисцидоз. в 20 лет жизнь бьет ключом, и даже если ты неизлечимо болен-нужно бороться. Это Настино жизненное кредо. БОРОТЬСЯ. не смотря ни на что.
    из письма Насти

    "В мои 20 лет моя жизнь, как говорится «кипит». Я с детства очень активная и не могу сидеть без дела. Каждый день для меня - это новая возможность для достижений. Красный аттестат и красный диплом для меня это только маленькое начало! Хоть я и родилась девочкой, но моё хобби - это автомобили и я могу утверждать, что неплохо разбираюсь в них. Мой стаж вождения уже 2 года и признаюсь, мне очень нравится водить, особенно ездить в соседние города к своим друзьям.
    Сейчас моя работа не даёт мне скучать и дарит новый опыт каждый день. На своей очень интересной должности «педагог-организатор» я на «одной волне» со студентами техникума. Ведь очень здорово организовывать их досуг, я заряжаюсь энергией и позитивом от студентов.
    У меня очень много планов на жизнь и я надеюсь, что диагнозы не помешают мне на моем пути!"

    уже сейчас ясно что Настя не сдастся. Да по ней и не скажешь что она неизлечимо больна. И только самые близкие видят закулисье. Капельницы, ингаляции, горсти таблеток и удушье. Больницы и обострения. Все это бэкграунд сильной и отважной девушки.

    Сейчас у Насти обострение и ей очень нужен антибиотик Колистин, как и почти всем нашим подопечным ребятам. Настя без колистина буквально не выживет. ЕЕ легкие штурмует синегойка и если ее не сдержать-она победит.
    Конечно же Настя решила бороться, но не всегда и не во всем можно одержать победу на упорстве. Это как раз тот случай.
    Насте очень нужна наша помощь, чтобы прожить свою яркую жизнь. Чтобы жить.

  • Сбор для Насти закрыт

    Сбор для Настеньки закрыт нашим добрый другом-анонимным жертвователем, и это значит, что у Настюши в самое ближайшее время будет необходимое ей питание и она наконец то сможет набирать вес и станет меньше болеть! Спасибо вам огромное, дорогие волшебники!
    Еще одно чудо!

О Насте

Настя-младшая сестра Кристины, у которой тоже Муковисцидоз. Настюша впервые у нас на сайте и для нее впервые делается сбор. Недавно Кристина была в Москве в больнице и рассказывала про свою замечательную сестренку. Самая большая Настина проблема- это набор веса. Вес из за муковисцидоза никак не хочет набираться и от этого девочка очень слабенькая и часто болеет.

Насте очень нужно питание суппортан, только от него девочку не рвет и только на нем идет набор веса, но семья живет крайне бедно и денег на суппортан само собой нет. Мы открываем сбор для Настеньки и надеемся, что общими усилиями мы сможем собрать необходимую сумму, и Настя сможет наконец набраться сил и окрепнуть!

Яндекс.Метрика