Вы помогли

Настя и Юля Нефедовы

  • Возраст: 11 лет
  • Регион: Ростовская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 80 000 a
  • Обновлено: 07.11.2017

Ход лечения

  • Сбор для Насти закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Насти закрыт!
    Огромное спасибо нашим друзьям в социальных сетях, которые подключились к сбору и помогли чуду случиться!
    Бесконечное спасибо добрым ангелам из компании GPB Global Resources за то, что помогли закрыть этот сбор в кратчайшие сроки.
    Препарат для Насти уже заказан, ни один день Настиной жизни не был потерян. Благодаря Вам!

  • Срочный сбор для Насти Нефедовой

    Настя и Юля двойняшки, они всегда были почти одинаковыми, хохотушками и рукодельницами, веселыми и шаловливыми детьми.
    Были. теперь не так.
    Настю съедает муковисцидоз. Нет, у Юли он тоже есть, но почему то именно в Настином организме болезнь набирает обороты день ото дня.
    Настя перестала расти и набирать вес, каждый день состояние чуть чуть ухудшается.
    Синегнойка и ахромабактер живут в легкие девочек, они на непрерывной антибиотико терапии.
    Теперь в добавок ко всем бедам-аспергилез. Это грибок. И если его не лечить от съест легкие и дышать они больше не смогут.
    Насте прописан препарат орунгал от грибка в самой максимальной дозировке. Одна упаковка стоит 2800р, ее хватит на 3 с половиной дня. Лечиться надо долго, очень. минимум 3 месяца.
    Мы открываем срочный сбор для Насти...

  • Сбор для девочек открыт

    Друзья, мы снова открываем для наших дорогих девочек сестричек Насти и Юли. Девочкам нужен колистин, срочно, сейчас, а лучше конечно вчера.
    Синегнойка в легких девчонок всерьез разгулялась и сейчас ситуация уже угрожает жизни.
    Сбор для девочек открыт

  • Сбор для Насти и Юли закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Насти и Юли закрыт анонимным жертвователем, которого все уже давно зовут добрым волшебником!
    Теперь у мамы будет возможность одень и собрать в школу своих девчонок сорванцов, спасибо, дорогие волшебники,это неоценимая помощь!

О Насте и Юле

"Чудесные девочки", это первое, что люди говорят, когда смотрят на Настю и Юлю, да и что можно еще сказать, глядя на эти улыбающиеся мордашки. Ну разве что вот : "У девочек врожденное генетическое заболевание муковисцидоз, которое поражает органы дыхания и пищеварения". И сразу становится страшно. Потому что муковисцидоз - это совсем не шутка, это очень серьезно. Но мама Наташа решила бороться и дать девочкам все, что есть у здоровых детей, и растить девчонок, вопреки болезни, открытыми, яркими, веселыми, активными и солнечными.

И у мамы девчонок это получилось! Глядя на Настю и Юлю никогда не подумаешь, что дети серьезно больны. У девочек есть еще старший брат, так что семья большая и очень дружная.

Вот только мама не справляется в финансовом плане, дети растут,девчонок надо одевать к школе, собирать в рюкзаки в кружки, вообщем трат масса. Мама Наташа обратилась к нам за помощью, а мы просим вас, друзья, давайте поможем этой чудесной семье!

Яндекс.Метрика