Вы помогли

Олеся Кузьминых

  • Возраст: 8 лет
  • Регион: Свердловская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 66 000 a

Об Алесе

Друзья, а у нас с вами на сайте еще одна маленькая принцесса, которая впервые на сборе. Олесина мама привыкла справляться с болезнью дочки сама, и даже более того, эта семья с огромной радостью помогает еще и другим семьям с детками с муковисцидозом.

Сегодня Олесе нужна наша с вами помощь, малышке нужно высококалорийное питание Нутридринк, чтоб не терять драгоценный вес, ведь вес при муковисцидозе это один из самых важных факторов.


А вот что пишет мама Олеси:

"Добрый день.  Пишет мама Олеси Кузьминых из Екатеринбурга.  Рождение Олеси мы всей семьей ожидали с нетерпением: я, мой муж и наш старший сын. Она родилась такой крохотной, такой милой и конечно самой любимой. С рождения нам ставили множество диагнозов: дакриоцистит, отключенный желчный пузырь, сложный астигматизм, дизартрия, отставание в физическом развитии,  но ничто не сравнится с диагнозом, который нам поставили по скринингу в 1,5 месяца – МУКОВИСЦИДОЗ. Это было как гром среди ясного неба: «Нет, не может быть, это какая-то ошибка, наш ребенок не инвалид,  только не с нами…». И началось: с двух месяцев ежедневные постоянные ингаляции, бесконечный прием множества препаратов, через каждые два месяца сдача анализов и ожидание результатов, занятия кинезетерапией, массажи, бесконечное хождение от доктора к доктору… Но мы научились с этим жить и радоваться жизни. Олеся принимает все, что прописывают врачи; она знает название каждого препарата и  время, в которое его нужно принимать; она даже ходит в садик на неполный день. С пяти лет Олеся занимается художественной гимнастикой и ей очень нравятся эти занятия. Мы всей семьей, по-возможности, путешествуем по Уралу так как очень любим нашу природу.  Наша Олеся растет и делает всю нашу семью счастливой. Мы все научились любить каждый миг нашей жизни, радоваться мелочам, ценить время. Практически всеми лекарственными препаратами нас обеспечивает государство. Но нам приходится покупать очень дорогостоящие технические средства реабилитации, импортные дорогостоящие витамины и очень нужно дополнительное высококалорийное питание."

Яндекс.Метрика