Вы помогли

Ход лечения

  • Сбор для Артема закрыт

    Сбор для Артема закрыт, питание уже куплено и передано!
    Вот что написала нам мама Артема: "Добрый вечер! Он действительно добрый! Питание до нас доехало! 359 банок!столько людей нам помогали! Столько добрых сердец! Благодарим Вас сердечно за вашу помощь и поддержку! С вами жить красочные! И счастливее!"

  • Сбор для Артема снова открыт

    Хорошему парню Артему снова нужна наша с вами помощь. Артемка растет в неполной семье, тоесть без папы, что часто случается с больными детками. Соответственно в семье где работает только мама не может быть высокого благосостояния, сейчас Артем активно начал расти - переходный возраст, и организм не справляется, вес уходит очень быстро, а вес для ребят с муковисцидозом-это резерв, нет резерва-нет борьбы с болезнью.
    Артему нужно питание, много и надолго. Минимум на пол года-меньше нет смысла.
    Мы открываем сбор средств для Артема.
    Отрывок из письма мамы Артема:
    "Артемка очень энергичный,Любит активный и экстремальный образ жизни- футбол, , велосипед и самокат. Мечтает съездить на рыбалку, но из -за частых ингаляционных процедур в день-не имеет такой возможности. Еще мечтает быть сильным , здоровым, часто спрашивает как сделать так, чтобы вылечить навсегда Муковисцидоз и не пить лекарства. Хочет куда-либо слетать на самолёте , ни разу не летал. летом 2016 года бабушка подарила нам поездку на море Артём был очень счастлив, а я плакала от счастья, что он первый раз увидел море и прокатился на гидроскутере, получив кучу эмоций и желание жить дальше! Артём общительный, у него много друзей. Часто приносит цветы маме и бабушке после школы, типа одуванчиков или яблонь, сирени. .. Сейчас у Артёма начался переходный возраст, это видно внешне и по его поведению. Активный рост требует сбалансированного высокоуглеводного и высокобелкового питания. Школа и дополнительные занятия занимают большую часть времени у моего сына и зачастую он не имеет возможности хорошо покушать, чтобы были силы бороться с инфекциями, поэтому нам очень необходимо употреблять лечебное питание, оно нас очень спасает и помогает, но к сожалению я не имею материальной возможности. Артём плохо прибавляет в весе. Огромную поддержку мы часто получали от людей, которые не оставили нас на едине с бедой, благодаря таким людям, Артём имеет возможность бороться за жизнь каждый день! сейчас мы вновь нуждаемся в вашей помощи! Спасибо, что вы есть! Всем крепкого здоровья! "

  • Сбор для Артема закрыт

    С огромной радостью сообщаем, что сбор для Артема закрыт благодаря нашим замечательным Новогодним Ярмаркам! Огромное спасибо всем, кто из года в год покупает подарки у нашего фонда, вы дарите ребятам с муковисцидозом жизнь! Спасибо!

  • Сбор для Артема снова открыт

    Друзья, мы снова вынуждены открыть сбор для Артемки, парень худеет и вес никак не держится, но организму обязательно нудны силы на борьбу с болезнью, эти силы можно взять из спец питания, но питание дорогое. Вообщем вы все сами понимаете, а мы снова открываем сбор в надежде на то, что вы не оставите парня один на один с болезнью!

  • Сбор для Артема закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Артема закрыт нашим другом, который пожелал остаться не названным!
    В самое ближайшее время Тема получит долгожданное питание и сможет наконец то начать набирать вес!
    Спасибо Вам огромное, дорогие наши волшебники!

  • Артемке снова нужна наша помощь

    Друзья, нашему другу Артему снова нужна наша помощь! Мальчик так прекрасно стал набирать вес что доктора решили продолжать курс дальше! Мы открываем еще один сбор средств для Артемки и надеемся что вы поможете нам обеспечить мальчика питанием еще на пол года.

  • Сбор для Артема закрыт

    С Огромной радостью сообщаем, что сбор для Артема закрыт нашим любимым другом анонимным жертвователем. Мы сегодня же закажем питание для мальчугана и в самое ближайшее время оно будет доставлено Артему.
    Спасибо Вам огромное. дорогие наши волшебники!
    Вы лучшие!

Об Артеме

Отличному мальчугану по имени Тёма нужна наша с вами помощь в оплате высококалорийного питания Нутридринк, чтоб расти и развиваться, чтоб не болеть и не отдавать муковисцидозу свое дыхание и свою жизнь.

Артемке нужно питание на длительный курс, в противном случае от него совсем не будет эффекта.

Вот что пишет об Артеме мама:

"В 8 месяцев Артём уже ползал, болтал, догнал своих сверстников в весе и развитии. Говорить начал до года, и ходить тоже. Посещал садик с двух лет, у него отличная память, в свои два года он наизусть рассказывал "Муху Цокотуху" и пел много разных песен.Любимое занятие Лего и по сей день не оставило его. С 6 лет Артём пошел в школу и три года параллельно со школой ходил на футбол "Урал", несмотря на частые простудные заболевания и ингаляции которые необходимо было совершать. Потом перешли в бассей на прыжки и спортивное плаванье и до сих пор занимается этим, так как бассейн очень положительно влияет на тренировку дыхания. В школе Артём ударник, всегда учится на 4 и 5, несмотря на то что часто пропускает, так как каждые два месяца нам приходится находится на дневном стационаре. Но мы стараемся вместе и в этом году в 5 классе сын принес две грамоты- 1 место занял в районом фестивале Лермонтовских чтецов и 4 место в региональном рейтинге по русскому языку.

Растет мой сын без отца, с мамой и бабушкой. Любит активный и экстремальный образ жизни- футбол, увлекается паркуром, велосипед и самокат-любимые предметы передвижения. Мечтает съездить на рыбалку, но из -за частых ингаляционных процедур в день-не имеет такой возможности. Еще мечтает быть самым сильным , здоровым, зарабатывать много денег, чтобы купить машину маме и бабшке. Артём очень общительный, любит друзей и часто приглашает гостей. Часто приносит цветочки маме и бабушке после школы. Стараемся и боремся, не смотря на все сложности, живем , занимаем первые места, посещаем любимы секции. Я поддерживаю своего сына во всех его начинаниях."

Яндекс.Метрика