Вы помогли

Иван Ившин

  • Возраст: 19 лет
  • Регион: Пермская область
  • Диагноз: Муковисцидоз
  • Всего собрано: 330 000 a

Ход лечения

  • Ване нужна наша помощь

    Друзья, мы снова открываем сбор для Вани. Терапии Тобрамицином парню не хватает, инфекция оказалась очень агрессивная, доктора решили подключать еще антибиотик Колистин, двойной удар по инфекции должен справиться с синегнойкой и наконец дать парню спокойно вздохнуть.
    Мы снова открываем сбор для Вани. На этот раз на Колистин!

  • Сбор для Вани закрыт

    Друзья, сегодня у нас случилось чудесное чудо - наш добрый друг , который пожелал остаться не названным полностью закрыл сбор для Вани и уже сегодня мы заказали для парнишки аппарат! Кажется у нас уже начались Новогодние чудеса!
    Спасибо Вам, дорогой волшебник, спасибо за каждый закрытый сбор, за каждого спасенного человека!

  • Снова открыт сбор для Вани

    Друзья, мы снова открываем сбор для Вани. Парень часто лежит в больницах, на фоне муковисцидоза у него тяжелейший цирроз печени, с которым бороться очень непросто. Из за осложнений с печекнью Ване трудно откашливать мокроту эффективно и по этому ему нужен перкуссионный вентилятор, который поможет парню правильно откашливаться и не дать муковисцидозу убить еще и легкие.
    Мы открываем сбор для Вани и очень надеемся, что вы присоединитесь к нему и поможете Ване!

  • Сбор для Вани закрыт

    Сегодня нам удалось закрыть сбор для Вани, всю недостающую часть сбора для парня перевел наш друг - анонимный жертвователь. В самое ближайшее время мы купим антибиотик Колистин для Вани и отправим его адресату. Будем ждать от мальчика только отличного самочувствия и хороших новостей!

Об Иване

Отличному парню по имени Ваня нужна наша с вами помощь. У Вани курс из двух антибиотиков, но бесплатно дают только один, как водится колистин не дают бесплатно вообще нигде и купить его самостоятельно семья не может-очень дорогой.

Из - за неполного курса лечения парнишка все время температурит, организм не справляется. Ване очень нужен колистин.

Ванина мама написала нам замечательное письмо о своем сыне, выкладываем его полностью, ведь никто не расскажет о сыне лучше чем мама:

"Добрый день!

Прошу Вас оказать помощь в приобретении ингаляционного антибиотика Колистин для моего сына Ившина Ивана. Ему сейчас 17 лет. Он увлекается фотографией, хочет стать профессиональным фотографом, у него настоящий талант. Его фотография заняла 2-е место на городском фотоконкурсе. Много лет занимается самостоятельно оригами, уже складывает очень сложные модели. Ему очень нравится все, связанное с культурой Японии и Китая.

Конечно, ему приходится подбирать себе такие занятия, которые не требуют физических усилий, так как даже просто передвигаться по городу ему очень сложно. Сын закончил 10 класс, но ни дня не учился в школе. С самого 1 класса он на домашнем обучении по состоянию здоровья. Ему, конечно, очень не хватает живого человеческого общения, он лишен возможности завести себе друзей.

Ваня очень добрый, отзывчивый и любознательный мальчик. Он очень любит животных, все про них знает, у него есть кот и 2 собаки. Когда он был на экскурсии в Дарвиновском музее в этом году, то не смог сдержать слез при виде такого количества чучел животных и их детенышей. Для него совершенно невообразимо причинить боль живому существу.  

Муковисцидоз у него протекает с самого раннего детства очень тяжело, присоединилось много осложнений, среди которых цирроз печени с портальной гипертензией и реактивный артрит коленных суставов. Были кровотечения из вен пищевода, после которых он чудом выжил. Сейчас он борется с хронической синегнойной инфекцией, которая с 2010 года поселилась в его легких.

Государство, в лице Министерства здравоохранения Пермского края, с сентября 2014 года обеспечивает его ингаляционным антибиотиком Тобрамицином. Но схема применения его 28 дней через 28 дней перерыва и вот этот перерыв Иван не выдерживает в хорошем самочувствии. Уже на 4-5 день после его начала у Ваня поднимается температура до 38,5-39 градусов, снижается сатурация, становится больше мокроты. 

Специалисты из 57 больницы г. Москва порекомендовали ему начать ингаляции антибиотика Колистин в промежутках между ингаляциями Тобрамицином. Но начать мы пока не можем, так как это очень дорогостоящий препарат и у нас нет возможности приобретать его самостоятельно. Я нахожусь в декретном отпуске после рождения младшего брата Ивана, который родился в 2013 году. Папа Ивана сейчас находится в поиске постоянной работы и перебивается случайными заработками. 

Я очень надеюсь на вашу помощь и на улучшение состояния здоровья моего сына после применения нового препарата."

Яндекс.Метрика